官方:德甲巨人拜仁与罗本、拉菲尼亚续约一年 – 欧洲冠军联赛

官方:德甲巨人拜仁与罗本、拉菲尼亚续约一年

欧洲冠军联赛  2018年05月11日
 来源:7M体育

德甲巨人拜仁慕尼黑官方宣布,已经成功与罗本、拉菲尼亚续约一年。两位球员将再次为俱乐部效力。今天,拜仁主席鲁梅尼格和体育总监萨利哈米季奇同意与34岁的荷兰边锋罗本和32岁的巴西后卫拉菲尼亚续约,他们的合同到期时间将延长至2019年6月30日。

萨利哈米季奇说:“我们很高兴可以同他们续约,他们值得我们这么做。罗本和拉菲尼亚还会继续在球队中扮演重要的角色,这一点毋庸置疑。”
2009年,罗本从皇家马德里加盟拜仁,参加了7次联赛冠军和4次德国足球联盟杯冠军。他还在2013年欧冠决赛中对阵多特蒙德中打进了决定性的进球从而赢下比赛,帮助球队获得了当年的欧冠冠军。 2011年,巴西中卫拉菲尼亚来到拜仁慕尼黑,跟随球队获得了6次德甲冠军,3次杯赛冠军,1次欧冠联赛冠军。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post