巴塞「格」殺勿論 – 欧洲冠军联赛

巴塞「格」殺勿論

www.7m.com.cn  2021年01月09日
 来源:澳彩

週日凌晨,西甲烽煙再起,其中巴塞隆拿將揮軍挑戰格蘭納達。巴塞隆拿最近7輪聯賽保持不敗,當中作客3戰全勝,此番走訪近期屢遭打擊的格蘭納達,巴塞勝利在望。
上屆西班牙盃,格蘭納達排除萬難一黑到底,最終與皇家蘇斯達會師決賽,但是由於疫情原因遲遲未能決出冠軍歸屬,作為格蘭納達的球員肯定也難以接受。進入新的一年,格蘭納達不僅沒有喜悅反而遭受雙重打擊,球隊完敗於伊巴腳下遭遇聯賽新年開門黑後,隨後於西班牙盃第三圈更加在加時賽中不敵西丙球隊利安尼沙。近期戰績欠佳,很大程度上與格蘭納達進攻乏力有關,他們近4仗各項賽事常規時間內只攻入3球,當中有2場顆粒無收,聯賽至今場均也只攻入1.19球,是目前西甲前8球隊當中火力最差的,作為球隊頭號射手蘇達度也只有3球進賬。有趣的是,格蘭納達上季聯賽在跨年後的第二輪聯賽對手同樣是巴塞,他們當時被美斯破門導致最終失利。毫無疑問,在實力以及近況都遠不及巴塞的情況下,格蘭納達本輪主場輸球只是時間問題。陣容方面,後衛尼特羅辛奴因傷缺陣。
上輪聯賽,巴塞在開波僅3分鐘就大意先失球,不過憑藉美斯在上下半場各入1球,最終還是帶領巴塞以3比2逆轉擊敗畢爾包。不知不覺間,巴塞目前在西甲連續不敗場次已經擴大到7場,戰績為5勝2和,美斯在此期間總共有4球斬獲,此子的狀態復甦與巴塞戰績仍然是息息相關。平心而論,巴塞的整體實力與格蘭納達根本就高下立判,而且在雙方最近14次交鋒中,巴塞又以12勝2負佔據壓倒性的優勢,不過當中2次輸球都來自作客,因此巴塞此番出征絕不能麻痺大意。陣容方面,後衛朗格勒本輪累計黃牌滿額自動停賽;後衛比基和前鋒安素法迪等人則因傷倦勤。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post