巴塞隆拿 VS 曼聯 – 欧洲冠军联赛_0

巴塞隆拿 VS 曼聯

欧洲冠军联赛 2019年04月16日
 

上周末的聯賽,曼聯憑借博格巴的2個點球2-1擊敗西漢姆,而做出大輪換的巴薩則在客場0-0戰平韋斯卡。曼聯這邊有拜利、埃雷拉、盧克肖和瓦倫西亞都因傷缺席,馬蒂奇和桑切斯傷疑,索帥可能排出拉什福德、盧卡庫和馬夏爾組成的三叉戟強攻巴薩。首回合與斯莫林相撞受傷的梅西缺席了與韋斯卡的比賽,西班牙媒體透露阿根廷巨星100%可以出戰曼聯。此外,登貝萊也可能進入到先發陣容頂替庫鳥,這樣巴爾韋德將排出梅西、蘇亞雷斯和登貝萊的最強三叉戟。雖然巴薩打平就可以晉級,但有了上賽季被羅馬翻盤的慘痛經歷,巴薩肯定會在主場力爭一場勝利。

雙方首回合交鋒,巴薩在客場1-0擊敗曼聯,這意味著紅魔要想翻盤必須要去到諾坎普擊敗巴薩。在1/8決賽上,曼聯首回合主場0-2輸給巴黎然後去到客場3-1翻盤,有了這次翻盤經歷,曼聯將帥都相信能再次復制這一幕。

查看往績

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post