巴萨又有了17岁“内马尔”!穿裆羞辱34岁熟男 – 欧洲冠军联赛

巴萨又有了17岁“内马尔”!穿裆羞辱34岁熟男

www.7m.com.cn  2020年07月06日
 来源:网易体育

巴萨一直希望能够买回内马尔,但在某些时刻来看,法蒂的确颇有点内马尔的感觉。在今夜替补出场之后,法蒂就用一次内马尔式的突击,完成了精彩的个人英雄主义进球。

 

法蒂的进球,出现在第86分钟时。阿尔巴后场送出长传,法蒂压着越位线启动,他在前场左侧控制住了皮球。面对皇马旧将阿尔比奥尔,法蒂毫无惧色的一路内切。法蒂在速度上有着绝对的优势,他的连续晃动也让阿尔比奥尔几乎失去了重心。
在来到禁区中路后,法蒂来了一脚冷静的右脚低射。皮球从阿尔比奥尔双腿之间穿过,贴地钻入了球门左下死角。此役扑救多达9次的阿森霍完全没有做出任何反应,他只能目送皮球滚入网窝。法蒂这一套连续技,真是像极了内马尔。法蒂射门时没有盲目发力,而是打了个门将的反角度,17岁的他有着与年龄不符的成熟度。
这个进球,是法蒂本赛季打进的第7球,他在西甲和欧冠中分别打进6球和1球。在巴萨队史上,法蒂打进了第9000个进球。拉马西亚青训营近年来日渐凋零,法蒂很可能要在未来很长时间内高举巴萨的青训大旗了。
在比赛最后阶段,法蒂和阿尔比奥尔还有一次正面交锋。阿尔比奥尔在铲球成功的同时也把法蒂撞倒在地,皇马旧将赶在皮球出界前把球停住。眼看着法蒂逼抢而来,阿尔比奥尔卯足了劲把球踢在了法蒂身上。阿尔比奥尔的做法没错,他希望法蒂把球碰出界,以便潜艇得到球权。但阿尔比奥尔铆足全力闷人的架势,很难说不带有恶意,毕竟他刚被比自己小一半的法蒂穿裆羞辱……

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post