拉齐奥正在评估引进J罗的可能性 愿给400万年薪 – 欧洲冠军联赛

拉齐奥正在评估引进J罗的可能性 愿给400万年薪

www.7m.com.cn  2020年08月19日
 来源:欧冠

 

拉齐奥没能签下大卫-席尔瓦,而《米兰体育报》称拉齐奥已经在评估引进J罗的可能性。
拉齐奥在错过大卫-席尔瓦后需要寻找新的引援目标,而J罗想要在今夏离开皇马,他的技术特点和比赛经验都能满足拉齐奥的要求。现年29岁的J罗在2014年加盟皇马,之后一度成为球队主力。2017年J罗被租借到拜仁两个赛季,但拜仁没有将其买断,上赛季J罗回归皇马后枯坐冷板凳。
J罗目前和皇马还剩一年合同,但他希望立即转会离队,而不是留在皇马重复上赛季的经历。J罗最近曾公开表示:“我想去另一支球队另一个联赛效力,我想要尝试在意大利或英国踢球。”
拉齐奥目前正在评估引进J罗的可能性,但转会操作并不简单。J罗和大卫-席尔瓦不同,他目前并非自由身,因此拉齐奥必须先和皇马谈判就球员的转会费达成协议,皇马愿意出售J罗,避免球员在一年后免费走人。
此外,J罗目前的年薪为600万欧元,这是拉齐奥无法满足的,《米兰体育报》称拉齐奥最高只能开出400万欧元年薪。虽然拉齐奥经理塔雷和J罗的经纪人门德斯之间有良好的关系,但也难以弥补这么大的薪水差距。
《米兰体育报》还透露,拉齐奥还在转会市场上寻找类似位置的球员,比如利物浦的沙奇里,他的合同也是在一年后到期。此外还有今夏和米兰合同到期的博纳文图拉,经纪人拉伊奥拉已经把球员推荐给拉齐奥。

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post