拜仁慕尼黑,拜仁慕尼黑,德國,资讯,新闻,图片 – 欧洲冠军联赛_111111115

京多安:拜仁是欧冠冠军热门 他们非常强大2021-02-22

曼城中场京多安最近接受了《踢球者》采访,他表示拜仁是欧冠冠军的最大热门。京多安说道:“当然了,拜仁是夺冠热门。面对卫冕冠军时,对手会有额外的动力。”“在任何赛事中,要成功卫冕都是很困难的一件事,拜仁现在是欧冠卫冕冠军,他们拥有一支非常强大的球队。” ……

Tags:京多安 拜仁 欧冠

踢球者:穆勒与格纳布里不会随队出征拉齐奥2021-02-22

据《踢球者》报道,穆勒和格纳布里周中不会随队前往罗马城。拜仁将在本周三凌晨的欧冠1/8决赛首回合比赛中客场挑战拉齐奥,《踢球者》表示届时穆勒和格纳布里都不会随队出征。此前感染新冠的穆勒需要隔离到周中,而虽然格纳布里恢复进展良好,但他可能会等到在周末对阵科隆的比赛才回归。 ……

Tags:穆勒 格纳布里 拉齐奥 拜仁慕尼黑

跟队记者:穆勒最快在3月6日对阵多特时复出2021-02-22

据Sport1的拜仁跟队记者弗洛里安-普莱滕伯格报道,穆勒最快会在3月对阵多特蒙德的联赛中回归。穆勒此前感染新冠病毒,至今仍在隔离当中,有消息称,他的隔离期将持续到本周中。北京时间3月6日晚,拜仁将在德甲联赛中坐镇主场迎战多特蒙德,普莱滕伯格表示:“穆勒最快会在3月6日对阵多特的比赛中回归。” ……

Tags:穆勒 拜仁慕尼黑

总计22次 法兰克福是在主场战胜拜仁最多的球队2021-02-21

法兰克福在本轮联赛2-1力克拜仁,镰田大地和尤尼斯分别建功。根据正式比赛的数据统计,法兰克福在自己的主场已22次击败拜仁,这个数字比球场任何球队都多。而在2019年11月客场挑战法兰克福的比赛中,拜仁还输过1-5,遭遇球队近10年来在联赛中的最惨痛失利。进入2021年以来,法兰克福状态出色,他们在联赛赛场保持不败,9场比赛8胜1平。22轮战罢,法兰克福排名联 ……

Tags:法兰克福 拜仁

拜仁遭遇用人荒 萨利:不解这么多球员感染病毒2021-02-21

拜仁主管萨利哈米季奇在接受sportbuzzer的采访时表示,他也不知道为何这么多人感染病毒。前一段时间,拜仁队内多达4名球员感染新冠。德国媒体报道称,不排除让拜仁集体隔离的可能。对此,萨利哈米季奇表示:“我不是医生,我也不知道这些事情是怎么发生的。但我知道我们严格遵守防疫规定,我们每天都在与卫生局进行交流,我们已经尽力了。”目前格雷茨卡以及哈维-马丁内斯健 ……

Tags:拜仁

鲁梅尼格:萨内和聚勒应该为丢球负责 应积极防守2021-02-21

拜仁主席鲁梅尼格在接受sportbuzzer的采访时表示,萨内和聚勒应该为球队的丢球负责。鲁梅尼格表示:“拜仁的状态不稳定,我们受到了很多指责。我们想成为德国冠军,但这一周我们丢掉了5分,这不是我们所期望的。在第一粒丢球时,萨内应该再多跑两步,这样科斯蒂奇就不会持球推进。对于第二粒丢球,聚勒应该把对方球员逼出射门范围。”对于聚勒的未来,鲁梅尼格表示:“聚勒与 ……

Tags:拜仁 聚勒 萨内

格雷茨卡:我们两场丢了五分 又再次紧张起来了2021-02-21

德甲联赛第22轮,拜仁在客场1-2不敌法兰克福。拜仁中场格雷茨卡直言在最近两场联赛丢掉五分之后,他们必须再次加油去拿到分数了。对于这场失利,格雷茨卡认为:“我们在上半场是完全昏睡过去了。如果我们能够从一开始就拿出下半场时的表现,那么无论如何我们都会赢得这场比赛。今天这是一场顶级对决,通常来说我们要拿出拜仁的强大实力,但是今天并不是这样的情况。”格雷茨卡:“当 ……

Tags:拜仁 格雷茨卡

德甲-日本国脚传射建功莱万破门 拜仁1-2法兰克福2021-02-21

北京时间2月20日晚22:30,2020-2021赛季德甲第22轮继续进行,领头羊拜仁慕尼黑客场挑战法兰克福。上半场,镰田大地打破僵局,尤尼斯世界波破门,拜仁0-2落后。下半场,萨内助攻,莱万多夫斯基打入一球。最终,拜仁客场1-2不敌法兰克福。22轮战罢,拜仁积分为49分,领先少赛一场的莱比锡5分,依然位居榜首。开场之后,第4分钟,中路无人盯防的尤尼斯右脚抽 ……

Tags:拜仁 法兰克福

小因扎吉:拜仁是我们不想碰到的唯一球队2021-02-21

北京时间2月24日04:00点,本赛季欧冠八分之一决赛第一回合,拉齐奥将在主场对阵卫冕冠军拜仁慕尼黑,小因扎吉近日在接受采访时表示拜仁是欧冠淘汰赛抽签时拉齐奥不想碰到的唯一的一支球队。小因扎吉说:“我们的目标是球队的战绩每年都有提高,显然本赛季进入欧冠八分之一决赛后再往前走很难了,但我们必须有更高的目标并会继续努力以提高自己。拜仁是欧冠淘汰赛抽签时我们不想碰 ……

Tags:小因扎吉 拜仁 拉齐奥

拜仁盼客場擊落雄鷹2021-02-20

週六晚上,德甲迎來本輪的焦點對決,屆時法蘭克福將在主場迎戰拜仁慕尼黑。拜仁最近2次聯賽面對法蘭克福都能攻入5球之多並且最終大勝,似乎自從作客1比5輸波之後讓拜仁面對法蘭克福時更加有戰鬥力,此番來到商業銀行競技場,拜仁當然力求取勝。進入2021年以來,只有一支球隊能在德甲賽場保持不敗,那就是法蘭克福。在一眾豪強新年紛紛失蹄之際,法蘭克福出人意料地成為了唯一。自 ……

Tags:法蘭克福 拜仁慕尼黑

法蘭克福 對 拜仁慕尼黑2021-02-20

軍情法蘭克福前鋒安達施華上輪再建功,今季已累積18個入球,在射手榜僅次拜仁慕尼黑前鋒羅拔利雲度夫斯基,也使從皇家馬德里借回的盧卡祖域,只能繼續任後備;配合鎌田大地及艾文尤尼斯,組成具威脅力的三叉戟。中場艾文巴確克背傷已無大礙,但迪積比爾蘇維累積黃牌夠數,今場停賽。拜仁慕尼黑3名確診球員中,只有哥列斯卡最近重返訓練場獨操,或可候命,湯馬士梅拿與查維馬天尼斯預計 ……

Tags:法蘭克福 拜仁慕尼黑

拜仁本想今夏出售托利索 要价2000万-2500万欧2021-02-20

《图片报》报道,托利索的重伤预计会打乱拜仁今夏的转会策略,拜仁原本计划出售托利索以筹集资金引进新的球员。托利索本周在训练中遭遇重伤,弗里克确认这位法国中场需要手术,而且可能要休战6个月的时间。拜仁今夏想要继续引援补强阵容,但他们也需要先出售球员以筹集资金,他们的目标包括门兴中场诺伊豪斯和雷恩的卡马文加。据悉,托利索原本在拜仁可出售名单中排名前列,并希望用他换 ……

Tags:拜仁 转会 训练 托利索

91929394…429下一页 >

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post