斯科尔斯点评曼联本赛季:并非巨大成就但有进步 – 欧洲冠军联赛

斯科尔斯点评曼联本赛季:并非巨大成就但有进步

欧洲冠军联赛 2020年07月28日
 来源:直播吧

曼联名宿斯科尔斯在Instagram上表示,曼联获得下赛季的欧冠席位并不是巨大的成就,但是获得联赛第三仍然是一种进步。

 

曼联在本赛季英超最后一轮比赛中凭借布鲁诺-费尔南德斯和林加德的进球,2-0击败莱斯特城,成功挤掉对手,获得下赛季的欧冠席位。
对于曼联来说,这是一种明显的改观,自从布鲁诺-费尔南德斯在冬季转会窗口加盟曼联以来,他们在英超中保持不败,这让他们在积分榜上攀升到了第三名的位置。
欧冠资格对曼联来说至关重要,尤其是他们希望能够引进多特蒙德边锋桑乔,在王权球场终场哨响后,曼联球员和工作人员都兴高采烈地庆祝这场胜利。
斯科尔斯在Instagram上分享了索尔斯克亚庆祝胜利的照片,并写道:“巨大成就?不!取得进步?是的!”

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post