曼彻斯特联,曼聯,英格蘭,资讯,新闻,图片 – 欧洲冠军联赛_11111111111111111111111111111111111111111111111113

周日镜报:曼联有意埃里克森 愿提供24万镑的周薪2019-04-14

根据《周日镜报》的报道,热刺中场埃里克森已经成为曼联今夏要重点引进的目标,曼联方面愿意提供3倍于他现在工资的薪水:24万镑的周薪。报道称,索尔斯克亚和伍德沃德交流过夏窗重建的计划,而埃里克森就在索肖的计划之内。《镜报》指出,一般来说让列维卖人给英超对手是不太可能的,但鉴于埃里克森的合同到了最后一年,且还没跟球队续约,曼联还是有一定机会。热刺的高层透露,球队担 ……

Tags:曼联 热刺 埃里克森

斯科尔斯:博格巴有些挣扎 盼能看到索肖刚来时的他2019-04-14

在曼联对西汉姆联的比赛中,斯科尔斯回归BT体育,担任了解说嘉宾。其中他谈到了博格巴的情况:“我希望能看到索肖刚来的10-11场比赛那个时候的博格巴。当时他的实力,他的助攻还有进球都是非常出色的。”“感觉在过去几周中,博格巴有一点挣扎,有点回归老路子了,触球过多,也没有给队友传球。他需要回到当时的好状态,因为我们都知道他实力很强,他能射门,能创造进球,能得分, ……

Tags:曼联 斯科尔斯 博格巴

博格巴:我们踢得不好 但运气来的时候还是得把握住2019-04-14

在曼联2-1战胜西汉姆联的比赛后,包办两粒点球的博格巴接受了采访:“比赛真的很开放,但我们踢得不好。我们有机会也有空间,可能踢得太慢了?我们必须改正这一点,从中学习,专注于下一场比赛。”“我说不好球队是不是因为欧冠的比赛有点疲劳,但我们现在必须为了下周二的比赛好好休息。”“点球?重要的是要把球送进网窝,可能我骗过了门将,但今天最重要的事情还是3分。”“我觉得 ……

Tags:曼联 博格巴

索肖:我们逃过了一劫 下周对巴萨踢成这样可不行2019-04-14

在曼联2-1战胜西汉姆联的比赛后,主帅索尔斯克亚接受了采访:“我们逃过了一劫。我知道这比赛不容易,因为我们周三刚踢了比赛,我们也做了一些轮换。对手配得上进球,但我们拥有一名出色的门将,这也是被允许的吧。”“当然,我们周二晚上还有比赛,可能球员们在惦念着这场了,但我不知道为什么上轮是周三踢,这轮又是周二,这是我对欧足联小小的抱怨。”“最近有两场客场的比赛,我们 ……

Tags:曼联 索尔斯克亚 巴萨

佩工:不抱怨裁判 但如果有VAR的话我们能拿下2019-04-14

在西汉姆联1-2不敌曼联的比赛后,铁锤帮主帅佩莱格里尼接受了采访:“我认为我们应该拿下3分,我们在老特拉福德球场和曼联对阵,我们的表现不错,但不幸的是没能赢球。我不想抱怨裁判,因为我知道那些都是不好做的决定。但马塔那一下不是点球,而且我们被吹掉的进球也没有越位。他们的第二球,也是一个错误,他们一开始就越位了,虽然我们也有失误。有VAR的话,我觉得这场我们应该 ……

Tags:西汉姆联 曼联 佩莱格里尼

16球 博格巴暂列曼联本赛季各项赛事最佳射手2019-04-14

在曼联2-1战胜西汉姆联的比赛中,博格巴点球梅开二度,帮助球队拿下了胜利。算上今天的两球,博格巴以16球暂列曼联本赛季各项赛事的最佳射手,不过仅在英超中博格巴就打进了7粒点球。在英超联赛中,博格巴参与的进球数一共是22粒(13球+9助)为曼联进球第二多的是卢卡库(15球),第三是拉什福德(13球)。 ……

Tags:曼联 博格巴

12粒点球 曼联本赛季收获点球数全英超第一2019-04-14

在曼联对西汉姆联的比赛中,曼联收获了两粒点球,两球均由博格巴稳稳罚进。这两粒点球也分别是曼联本赛季收获的第11、第12粒点球,这一数量也是全英超最多的。同时,这也是曼联队史上收获点球最多的一个赛季。曼联vs西汉姆联第18分钟,铁锤帮禁区内犯规,曼联获得点球,博格巴一蹴而就,曼联1-0领先西汉姆联。第80分钟,马夏尔突入禁区被犯规,曼联再度获得点球,博格巴操刀 ……

Tags:曼联 博格巴

英超-博格巴点射双响德赫亚献神扑 曼联2-1西汉姆联2019-04-14

北京时间4月14日凌晨00:30,英超联赛第34轮,曼联主场迎战西汉姆联。上半场比赛马塔造点,博格巴点射率先破门。下半场比赛费利佩-安德森铲射将比分扳平,兰齐尼伤退,马夏尔造点,博格巴点射梅开二度,最终全场比赛结束,曼联主场2-1战胜西汉姆联。目前曼联以19胜7平7负的成绩积64分,暂时位列积分榜第五位。比赛第10分钟,马苏亚库左路送出一脚兜传给到禁区,门前 ……

Tags:曼联 西汉姆联

天机老人竞彩英超推介:曼联VS西汉姆联2019-04-13

英超:曼联VS西汉姆联比赛时间:04-1400:30明天凌晨英超将进行一场对决,曼联与西汉姆联将在老特拉福德展开对决,曼联目前排名联赛第六,不过前四差距不大,而在一周双赛且下周中还有欧冠生死战任务的情况下,他们本场能否从铁锤帮身上全取三分保留争四希望呢?曼联周中在欧冠淘汰赛中主场面对西甲豪门巴塞罗那,开场仅仅十二分钟卢克肖意外打进乌龙球,导致红魔主场落后,全 ……

Tags:曼联 西汉姆

铁锤遇红魔 小豆教射波2019-04-13

韦斯咸射手小豆查维亚靴南迪斯效力曼联以效率见称成为后备杀手,现已三十岁今季仍频频替铁锤建功。相反,曼联锋将拉舒福特及卢卡古上仗欧联留下十四年来各赛事首次全场没有中目标射门的尴尬球会纪录,小豆今晚英超作客倒戈有欧联后顾的红魔,势为一班后辈上一堂射门课,捧让球主客和受让一球「客胜」。小豆一○至一四年合共四季期间效力曼联以出色把握力成为后备杀手,之后三季闯荡西甲和 ……

Tags:韦斯咸 曼联

梅西确认缺席周末联赛 巴尔韦德:巴萨将留力曼联2019-04-13

巴萨在欧冠半准决赛首轮客场击败曼联,手握一个客场进球的巴萨虽然目前占据着优势,但如若球队就此放松懈怠那么后果可能将不堪设想。主帅巴尔韦德考虑到下周周中还有同曼联的欧冠比赛,因此会在本周末同韦斯卡的比赛中进行轮换,他在赛前发布会上也确认周末会进行大规模轮换,梅西也很有可能会轮休。在上一场比赛中,梅西面部受伤,不过赛后巴萨方面确认梅西伤势不重,不会影响他出场比赛 ……

Tags:巴萨 欧冠 曼联

周六英超重心:爭前四戰意贏曬 曼聯上盤快撲槌2019-04-13

周六英超尾場,爭取躋身聯賽前四的曼聯將在主場迎戰韋斯咸。紅魔雖然有歐聯次回合後顧,但論班底及質素仍在對手之上,加上不少傷兵有望復出,是役面對作客戰績麻麻的「槌仔幫」,紅魔讓一球/球半仍然值橕。周三曼聯於主場出戰歐聯八強首回合賽事,迎戰來訪的西甲班霸巴塞隆拿,在早段失波下,紅魔全隊傾力反撲,可惜全場未有射門中框以0:1僅敗;次回合賽事將於下周二在魯營球場上演, ……

Tags:曼聯 韋斯咸

489490491492…682下一页 >

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post