曼联妖王表态愿续约 穆里尼奥下课让他看到希望 – 欧洲冠军联赛

曼联妖王表态愿续约 穆里尼奥下课让他看到希望

欧洲冠军联赛 2019年01月23日
 来源:新浪体育

近期曼联可谓是好事不断。除了取得了不错的战绩以外,许多之前续约谈判进展艰难的球员们似乎也都有意留队。据英国《镜报》报道,曼联前锋马夏尔希望能与曼联完成续约。
报道中称,此前马夏尔与曼联的续约谈判一直被搁置是因为他和穆里尼奥之间关系紧张。他认为穆里尼奥没有给他一个公平的机会去确保他在一线队中的一个位置。但是现在穆里尼奥已经离开,在索尔斯克亚手下,马夏尔状态出色。索帅接手曼联后的7场比赛中,有5场他都是首发出场。
此外,《镜报》透露,马夏尔已经告知他的经纪人他愿意与曼联续约。他有望和俱乐部签下一份周薪15万英镑左右的长期合约。此前穆里尼奥希望将马夏尔卖掉,但是曼联执行副主席伍德沃德并不同意,这也引起过他们之间的摩擦。
马夏尔本人近期也曾表示他在索尔斯克亚手下踢球很开心:“我很高兴,因为我这赛季踢的比赛比以前多了,所以希望这一点可以延续下去。我希望继续进球,很显然那会帮助球队,所以只要我还能继续踢球,我就很高兴。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post