最励志斗士撩出能拐弯的世界波!诺坎普为他鼓掌 – 欧洲冠军联赛

最励志斗士撩出能拐弯的世界波!诺坎普为他鼓掌

www.7m.com.cn  2019年09月25日
 来源:网易体育

在今夜的诺坎普,一名主队球员得到嘘声,一名客队球员得到掌声。被嘘的是苏亚雷斯,被赞扬的则是卡索拉。尽管卡索拉攻破了巴萨大门,但诺坎普球迷仍然对这位34岁且少了8厘米跟腱的老将致以敬意。

 

面对巴萨,卡索拉的表现是世界级的。卡索拉2次射门2次射正,其中1次是世界波,另一次则被特尔施特根神勇化解。卡索拉30次传球中有5次是关键球,他平均每6次传球就能传出1次关键球。卡索拉2次过人成功,此外还制造了罗贝托的一张黄牌。

 

卡索拉的进球,出现在上半场结束前不久。在巴萨禁区弧顶,原本应该防守这一区域的布斯克茨不见踪影。卡索拉得球后调整了几步,抢在格里兹曼补防前左脚大力射门。

 

哈维曾经钦点卡索拉是自己的接班人,相比哈维,卡索拉的左脚能力甚至更为出色。卡索拉的这记远射,有着非常大的迷惑性。特尔施特根原本以为卡索拉要踢远角,德国人已经向这一方向扑了出去。此时皮球却突然拐弯从近角入网,原来卡索拉是完成了一记极具隐蔽性的外脚背射门。

 

这个进球,是卡索拉本赛季前6轮联赛中打进的第3球。在上轮中,卡索拉曾点球攻破巴拉多利德的球门。卡索拉上一次连续两场破门,还要追溯到2016年。值得一提的是,这也是巴萨本赛季第10个丢球。巴萨上一次在前6轮丢掉10球,还要追溯到23年之前……

 

在赛后接受采访时,第300次为潜艇出战的卡索拉表达了对巴萨球迷的感谢:“我会永远感谢他们,当我退役时,这会是我能带走的最美好的东西。我的进球?我并没有过于追求角度,我认为门将的表现有点奇怪。这个进球很精彩,可惜没能帮助球队拿分。”

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post