— 最新报道 — 台州体彩“送福到你家” 将温暖送入司机手中

台州体彩“送福到你家” 将温暖送入司机手中
2012-12-31 11:12:24 

  12月25日 -27日,台州市体彩中心联合台州交通广播特别推出“送福到你家”活动,主要针对各地的司机朋友们,活动范围覆盖全市椒江、黄岩、路桥、温岭、玉环、临海6个县(市、区),受到了大家的广泛好评。

  每到一处,台州体彩工作人员和交通广播主持人一起将印有“福”字的挂历和体彩“福”气礼包送到当地司机朋友们的手中。5天的时间内,全市共有2000多名司机朋友把“福”气礼包领回了家。尽管天气比较寒冷,下着雨,但是无论是工作人员还是司机朋友们都是非常的热情。

  据悉,台州市体彩中心已经连续几年联合交通广播电台开展各类社会公益活动,包括“冬日送温暖,夏日送清凉。”春运期间,还将再次举办“温暖回家”送车票活动,为难得回家过年的农民工朋友送去回家的机会。

  据了解,2012年台州体彩销量突破5.6亿元,为国家筹集到超过1.1亿的 公益金,这些公益金将用于弥补社保基金不足,以及农村医疗保险的不足和群众体育建设。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post