— 最新报道 — 温州体彩关爱老年人 社区重阳文艺活动温馨上演

温州体彩关爱老年人 社区重阳文艺活动温馨上演
2012-10-23 15:34:47 

  10月17日,为了迎接重阳节的到来,温州市体彩中心联合新田园社区组织了“情满九九重阳节、左邻右里满堂欢”的文艺活动,热闹的活动现场吸引了很多小区居民参加,气氛显得十分温馨。

  关爱今天的老人,就是关心明天的自己。重阳节不仅仅是登高、赏菊、吃重阳糕,而是传递着一种信息,老年人更需要爱、需要快乐和健康。

  此次社区重阳文艺活动安排了歌唱、舞蹈和抽奖环节,现场互动性和参与性让老年人十分高兴。活动在祥和的气氛中进行,老人们纷纷表示非常开心和快乐。

  温州体彩中心响应国家倡导全社会树立尊老、敬老、爱老、助老的优良美德,充分展现了中国体彩“公益体彩,乐善人生”的精神理念。(陈乐洋)

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post