— 最新报道 — 逛银泰迎好运 杭州情侣刮中顶呱刮麻辣6大奖

逛银泰迎好运 杭州情侣刮中顶呱刮麻辣6大奖
2021-11-22 15:20:27 

  十一月份,体彩顶呱刮喜讯不断,大奖频出。11月17日,杭州市西湖区西溪银泰的3301205870中体彩直营店传来好消息,一对年轻的情侣购买5元面值的顶呱刮“麻辣6”,幸运刮出大奖10万元。
  中奖当天晚上,这对情侣在商场买东西时,无意间看到商场内有中体彩直营店在销售即开票,即开票陈列柜内票种丰富,票面精美。于是他们就用零钱买了两张顶呱刮“麻辣6”。第一张没刮中,当他们刮开第二张时,发现自己的中奖数字“12”下面跟着数字10万。小伙子表示,当时惊喜来得太突然,没反应过来,直到后来仔细查看该票的游戏规则,经销售员再次确认后才确定自己真中了10万元大奖。
  第二天,这对情侣就开心地到杭州市体彩中心兑取了甜蜜大奖。他们表示感谢体彩送给他们的惊喜,以后会关注体彩,多做公益。(丁呈祥) 

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post