10分险胜!湖人差点被翻盘,名宿:这样打下去,总冠军很难!

湖人在1月面对的首个对手就是太阳队,最终湖人有惊无险的拿下比赛,并开启3连胜。而本场比赛的下半场,一度是让球迷吓出一身冷汗!最多时候领先多达36分,结果最后是依靠微弱的优势取胜。

10分险胜!湖人差点被翻盘,名宿:这样打下去,总冠军很难!(1)

詹姆斯本场可算是拼了老命,二节轻轻松松拿到二双,三节便拿到了三双,效率显著!而全队也仅有4人得分上双,辛亏库兹马为替补席争了口气,拿到19分,否则湖人本场极有可能结束连败。太阳那边,布克拿下了全场最高的32分,替补出场的艾顿拿到16+14的数据表现。

10分险胜!湖人差点被翻盘,名宿:这样打下去,总冠军很难!(2)

本场为什么说,湖人有惊无险?或者说,湖人也只打了2节好球,到了下半场好像不会打球了。硬是被太阳托着鼻子走!湖人也仅靠第一节建立起的优势,才未能让太阳翻盘!

10分险胜!湖人差点被翻盘,名宿:这样打下去,总冠军很难!(3)

四节比分,湖人是逐渐的递减。43、31、27、16!这不难看出,湖人下半场主要得分点累了,是否上半场累了?不难看出,下半场湖人无人站出来得分。而下半场萎靡,湖人也不是一次二次事情了,圣诞大战对阵快船就曾发生过这样的事情,当时还遭到了湖人名宿的吐槽。

10分险胜!湖人差点被翻盘,名宿:这样打下去,总冠军很难!(4)

本场再次出现这样的问题,看来湖人不得不要考虑下交易深化阵容的问题了!


为方便网友而设立,所有内容均来自互联网,本站并不制作任何视频、新闻等内容,如有异议请及时与我们联系。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post