11年过去了,当年花费23亿建的鸟巢体育馆,如今怎么样了?

要说起中国体育的话,相信大家脸上都是布满了骄傲的神色,毕竟经过时间的验证,中国体育越来越强,在成绩越来越出众的同时,中国也举办了很多的国际赛事。而今天小编要说的就是11过去了,当年花费23亿建的鸟巢体育馆,如今怎么样了!

11年过去了,当年花费23亿建的鸟巢体育馆,如今怎么样了?(1)

鸟巢体育馆相信大家都很熟悉,它是我国一座最大型的一流体育馆,是当年花费大约23亿占地21公顷来建造的。在08年的奥运会上,很多运动员就在这里大放异彩,努力拼搏。当初在设计鸟巢的时候。

11年过去了,当年花费23亿建的鸟巢体育馆,如今怎么样了?(2)

设计师就将外形设计得非常靓丽,并也打算鸟巢就当做以后的景点来设计,而如今,它也已经成为了北京一座地标性的建筑。很多的游客都能进去参观和游玩,感受一下当年体育赛事所留下的痕迹。

11年过去了,当年花费23亿建的鸟巢体育馆,如今怎么样了?(3)

而且一些明星之类的也很喜欢去鸟巢,在这样一个具有代表性的地方举办演唱会,并且还有一些游戏赛事等等也都是在这里进行的。这样这座体育馆不止是景观,也能带来其他的用途。


为方便网友而设立,所有内容均来自互联网,本站并不制作任何视频、新闻等内容,如有异议请及时与我们联系。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post