11+4+5,榜眼被贬打替补,排队给英格拉姆道歉吧,湖人成了大赢家

昔日湖人有三少,英格拉姆+鲍尔+库兹马。而这个赛季三少被拆了,湖人只留住了库兹马。将英格拉姆和鲍尔这两位榜眼,交易到了鹈鹕。以现实角度来说,湖人留住了库兹马也挺好的,本赛季库兹马虽然伤病缠身,但也是一个即战力。总是可以在替补席贡献稳定的火力,是最适合勒布朗詹姆斯和戴维斯身边的得力帮手。

以库兹马的选秀2017年第1轮第27顺位来说,湖人选中他基本上是血赚,他简直价值一个探花签。

11+4+5,榜眼被贬打替补,排队给英格拉姆道歉吧,湖人成了大赢家(1)

现在库兹马在湖人也是风生水起,两位大哥都喜欢他,还是老板珍妮巴斯的掌上明珠。而离开湖人的两位双少,很显然混的不一样。英格拉姆已经成为了鹈鹕的核心,在锡安威廉姆斯不在的情况下,英格拉姆在进攻端场均可以砍下25+7+4的数据,命中率为52.2%,三分命中率为44.4%,英格拉姆场均可以命中2.4个三分。

可以说到了鹈鹕之后,英格拉姆没有辜负湖人球迷的期望。在湖人时球迷们就认为英格拉姆只要给足了机会,就一定会兑现天赋,事实也证明英格拉姆打出了年轻版杜兰特的风采。

11+4+5,榜眼被贬打替补,排队给英格拉姆道歉吧,湖人成了大赢家(2)

只是球哥鲍尔目前混的很差,本赛季鲍尔伤病频繁,而且数据方面并没有得到什么长进。场均11+6+4,投篮还是那边差。命中率只有可怜的41.5%。今年是鲍尔的新秀第三年了,我们都说新秀看三年,但我们从鲍尔的身上你完全看不到他已经兑现了自己的天赋。

以榜眼的角度来说,鲍尔似乎已经看到了自己的天花板。他或者都无法成为隆多,只能成为中配版的隆多。没有投射能力,让鲍尔的价值大幅下降。这个时代我们都知道,后场没有得分能力寸步难移。

11+4+5,榜眼被贬打替补,排队给英格拉姆道歉吧,湖人成了大赢家(3)

目前鲍尔在球队的地位也不如了,在今天鹈鹕客场挑战太阳的比赛中,鲍尔已经被贬到打替补的。鹈鹕方面已经宣布,榜眼鲍尔将以替补身份出战今日比赛。而且只打20分钟左右,无论是因为伤病影响,还是什么原因。

对于鲍尔来说,这是球队的耐心正在流逝。在湖人时,大部分的球迷也都是看好英格拉姆,而看低鲍尔的前景。

11+4+5,榜眼被贬打替补,排队给英格拉姆道歉吧,湖人成了大赢家(4)

现在一个11+4替补,一个25+7成核心,两人都是榜样。但是骡子还是马,这离开湖人全现形了。只能那些说湖人耽误鲍尔的都道歉吧,湖人还真是用心培养了几年,可就是培养不出来。鹈鹕现在不也培养不出来了吗?连球爹自己都放弃大球了而培养三球了,这还不如说明事实吗?

所以湖人的这一笔交易,事实上就是以英格拉姆为主换来戴维斯,鲍尔已经从主要筹码变成了赠品,当然湖人的选秀权也挺重要。可以戴维斯目前的年龄来说,湖人给的选秀权未来顺位都不会太高。

11+4+5,榜眼被贬打替补,排队给英格拉姆道歉吧,湖人成了大赢家(5)

这一笔交易湖人绝对是大赢家,更何况鲍尔离开之后,隆多干得还比鲍尔更好。


为方便网友而设立,所有内容均来自互联网,本站并不制作任何视频、新闻等内容,如有异议请及时与我们联系。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post