12中11!杜兰特第6场30+联盟第一美记赞恐怖,得分王+MVP他都想要

北京时间11月11日,篮网对决魔术。杜兰特异常高效,上场29分钟。他12中11,三分2中2,罚球7中6,已经拿到了30分5篮板1助攻,本赛季看起来得分王,MVP他都有机会拿到。

12中11!杜兰特第6场30+联盟第一美记赞恐怖,得分王+MVP他都想要(1)

现在的杜兰特实在太无解了。跟魔术赛前,杜兰特出战11场,场均上场34.9分钟,投篮命中率56.7%,三分命中率38.2%,罚球命中率82.6%,能得到29.5分8.7个篮板5.3次助攻。场均得分高居联盟第一,效率值29.09,联盟第四。

面对魔术,比赛一上来,杜兰特就给这支球队的年轻人上课。抢下后场篮板之后,杜兰特自己带球推进。魔术已经有4人回防落位,不等队友落位,杜兰特拔起就投,三分稳稳命中,相当自信。

12中11!杜兰特第6场30+联盟第一美记赞恐怖,得分王+MVP他都想要(2)

随后没多久,接到了哈登的传球,杜兰特招牌跳投再中,紧接着,又是一记死神干拔跳投,轻松写意。

杜兰特三分再中,跳投又有,就这样,第一节杜兰特6中5,已经拿到12分。第二节重新上场之后,杜兰特用一记突破暴扣,帮助球队将分差拉开到16分。半场打完,杜兰特7投6中,三分2中2,罚球4中4,高效拿到18分。

12中11!杜兰特第6场30+联盟第一美记赞恐怖,得分王+MVP他都想要(3)

面对魔术的追分,杜兰特站出来,无解的跳投连续命中,轻松得分上20。三节结束,杜兰特12中11,已经拿到了30分。

12中11!杜兰特第6场30+联盟第一美记赞恐怖,得分王+MVP他都想要(4)

12中11!杜兰特第6场30+联盟第一美记赞恐怖,得分王+MVP他都想要(5)

12中11!杜兰特第6场30+联盟第一美记赞恐怖,得分王+MVP他都想要(6)

12中11!杜兰特第6场30+联盟第一美记赞恐怖,得分王+MVP他都想要(7)

此时,杜兰特开季已经完成了连续12场20+。同时6次30+联盟第一,其他球员没有人超过4次。对于杜兰特的表现,美记Billy Reinhardt直言,“恐怖!”比赛第四节早早进入垃圾时间,结果,杜兰特三节就打卡了。


为方便网友而设立,所有内容均来自互联网,本站并不制作任何视频、新闻等内容,如有异议请及时与我们联系。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post