13分钟两失良机,法国队酿下苦果,0-1小组鱼腩,对手疯狂庆祝!

北京时间6月19日晚,欧洲杯小组赛继续进行。F组迎来一场焦点战,首轮0-3惨败的匈牙利对阵世界杯冠军球队法国,双方在上半场的比分是1-0,领先的球队并不是夺冠大热门法国队,而是首战告负的匈牙利队。

13分钟两失良机,法国队酿下苦果,0-1小组鱼腩,对手疯狂庆祝!(1)

双方在小组的首场比赛,法国队1-0力克德国队。而匈牙利0-3惨败葡萄牙队,本组的四支球队,法国排名世界第二,葡萄牙排名世界第五,德国队虽然排名有下降,但是依然排在第12位,而匈牙利仅仅是第37位,相比于另外三支球队,匈牙利被很多球迷认为就是“送分童子”,首场比赛,他们遭遇了世界球星C罗率领的葡萄牙队,3球惨败。

次战交手法国队,球迷普遍认为。这场比赛匈牙利依然无法摆脱输球的命运,更可能会遭遇一场更大比分的惨败,但是谁都没有预料到这支球队打的韧劲十足,上半场双方的数据上,法国队完全碾压之势,控球率高达7成,射门次数也是高出对手一倍之多,但是法国队却得势不得分,短短的13分钟时间,姆巴佩的门前必进球良机,头球顶偏,而本泽马点球点的一脚射门也是非常离奇的射偏。

连续错失良机,也给了匈牙利喘息之机,在上半场补时阶段, 匈牙利抓住了一次反击机会,完成了破门得分,菲奥拉在边路与队友做出配合,随后利用速度突破后完成射门得分!1-0,匈牙利用顽强的表现,让很多人惊掉下巴。

当然,比赛仅仅是结束了上半场,对于整体实力更强的法国队来说,还有调整空间和时间,对于匈牙利来说,能否顶住对方的狂轰滥炸,则需要全队的努力,一旦爆冷赢下对手,那么这个小组将真的成为“死亡之组”!

13分钟两失良机,法国队酿下苦果,0-1小组鱼腩,对手疯狂庆祝!(2)


为方便网友而设立,所有内容均来自互联网,本站并不制作任何视频、新闻等内容,如有异议请及时与我们联系。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post