14分钟1-0,33分钟2-0,3分钟内2-2扳平!中超争冠大战踢疯了

中超第30轮,这也是中超最后一轮比赛,由于冠军还存在悬念,这轮比赛最大的焦点无疑就是国安对阵鲁能以及恒大对阵上海申花的比赛。国安方面,派出的阵容是张玉宁以及巴坎布,奥古斯托等最强阵容,恒大也没有悬念,艾克森继续替补,保利尼奥以及塔利斯卡继续首发搭档。

14分钟1-0,33分钟2-0,3分钟内2-2扳平!中超争冠大战踢疯了(1)

鲁能方面,虽然中超最后一轮比赛无欲无求,而鲁能也还有一场足协杯的决赛要踢,但是万万没有想到的是,鲁能对阵国安派出了全主力,毫不留力,这倒是和国安扛上了,按道理来说,为了一场并不是值得的比赛牺牲了一些主力的话,可能得不偿失,但是鲁能的此举确实令人叹服,也充分展现了鲁能公平竞赛原则。

14分钟1-0,33分钟2-0,3分钟内2-2扳平!中超争冠大战踢疯了(2)

在比赛第14分钟左右,鲁能就获得进球机会,在一次进攻中,金敬道准备拿球,国安的韩籍外援金玟哉放铲造成了犯规,在经过裁判VR确认后,最终是点球,格德斯一蹴而就,14分52秒,鲁能1-0领先。

14分钟1-0,33分钟2-0,3分钟内2-2扳平!中超争冠大战踢疯了(3)

比赛第33分钟,鲁能卷土重来,吴兴涵前场突破,在左路活跃后,直接下底传中,埋伏禁区的费莱尼力压国安后防球员,头球破门,鲁能2-0领先。1-0后2-0,国安在主场率先掉链子,对于恒大来说,冠军已经越来越近了。

14分钟1-0,33分钟2-0,3分钟内2-2扳平!中超争冠大战踢疯了(4)

然而,比赛第42分钟,国安进球了,奥古斯托大禁区附近传给张玉宁,张玉宁近距离怒射破门,国安1-2落后。紧接着3分钟后,国安又进球了,巴坎布造点,奥古斯托一蹴而就,国安2-2战平了鲁能。随后两队半场结束,国安2-2鲁能。


为方便网友而设立,所有内容均来自互联网,本站并不制作任何视频、新闻等内容,如有异议请及时与我们联系。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post