16中2,6中1!火箭56分超巨梦回巅峰?他必须决定做重大转型

北京时间1月23日,在今天常规赛当中,火箭队一分之差险胜活塞队,在这场比赛里面,火箭队主要轮换的8名球员当中,有7个人得分上双,就只有考辛斯一个人没有能够得分上双。

16中2,6中1!火箭56分超巨梦回巅峰?他必须决定做重大转型(1)

虽然考辛斯得分没有上双,但是他有两项数据都排名全队第一。这场比赛他16投2中3分球6中1,拿到了5分15个篮板7次助攻加2次盖帽,15个篮板球和7次助攻都是排名全队第一,充分的说明了球队围绕着他这个点来做文章的时候,考辛斯是能够做出很重要的输出的。

16中2,6中1!火箭56分超巨梦回巅峰?他必须决定做重大转型(2)

这位昔日的世界全明星大神、56分巨星,在连续两年受到了严重伤病困扰之后,现在看起来很开始要尝试回到巅峰状态了,其实今天的比赛,考辛斯应该从自己的数据当中找找原因。15个篮板和7次助攻依稀回到了昔日的巅峰状态时候的感觉,那就是如果说他在中锋位置上尽可能多的去策应。尽可能多的利用自己的身高和强壮的身板为球队抢篮板球的话,那么是能够为球队做出重要贡献的,但是投射方面,考辛斯就应该去想一下,是不是还要像今天这样投。

16中2,6中1!火箭56分超巨梦回巅峰?他必须决定做重大转型(3)

16中2,6中1!火箭56分超巨梦回巅峰?他必须决定做重大转型(4)

从比赛当中的一些细节来看,考辛斯经常会在篮下想办法去挤,去挤开对手跳起来完成投篮或者是扣篮,可问题就在于,在连续受到严重伤病困扰之后,他真的有点跳不起来了,在对抗当中是被这些小年轻给吃的死死的。所以笔者认为,如果现在的考辛斯亟待转型。这个转型也就是说,他在维持住篮板球盖帽和助攻这些方面的本领和数据的同时,应该想办法增加自己的中投能力,提升自己高位中投的能力,让自己在无对抗的情况下尽可能去出手,这样的话,才能够更进一步的激发出自己的潜力,让自己迎来第二春。

16中2,6中1!火箭56分超巨梦回巅峰?他必须决定做重大转型(5)

16中2,6中1!火箭56分超巨梦回巅峰?他必须决定做重大转型(6)

在赛后于社交媒体上,考辛斯也表示为了能够在生活中努力生存下去,奋斗是必须的,为了站起来你必须要知道摔倒是什么样子。但是笔者认为,考辛斯还没有完全想明白这一点,如果说他能够练出中投,那么毫无疑问他未来的职业生涯将有声有色,就算赢得不到一份大合同,但还是能够拿到一份给自己养老的合同,一切就看他是否愿意做出改变


为方便网友而设立,所有内容均来自互联网,本站并不制作任何视频、新闻等内容,如有异议请及时与我们联系。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post