18+12!命中率70%!休城惨败,安东尼给德帅一巴掌:我在这是王者

18+12!命中率70%!休城惨败,安东尼给德帅一巴掌:我在这是王者(1)

安东尼对于休城应该算是充满了愤怒,上赛季选择低头加盟休城,就是为了辅佐哈登拿下总冠军。然而尴尬的是,最终安东尼不仅被弃用。同时自己的身价和价值还被打到谷底,整个休赛季没人问津,这也让安东尼对休城产生了谩骂的想法。

18+12!命中率70%!休城惨败,安东尼给德帅一巴掌:我在这是王者(2)

幸好在来到本赛季后,利拉德与CJ的力荐。最终顺利加盟到开拓者,并且获得了开拓者双核最大程度的让步,这也让安东尼在本赛季获得了全面的蜕变。甚至在今天对阵休城的比赛中,安东尼一开始就在全力以赴。首节12分钟投篮4中4,罚球3中3,获得了11+5的数据。并且在上半场的时候,安东尼16分钟就获得了13+7+1的数据,他的存在完全击溃了休城侧翼。就此安东尼全场获得了18+12的数据,命中率达到了70%,这样的表现或许让德帅脸黑。

18+12!命中率70%!休城惨败,安东尼给德帅一巴掌:我在这是王者(3)

不过没有办法,在休城与开拓者,安东尼确实享受到了两种不同的待遇。在休城,他没有球权,并且很少中距离得分。在开拓者,利拉德与Cj都在给他让步,这也让安东尼获得了极大加成。特别是中投,这是安东尼整个职业生涯最拿手的得分方式。凭借这一招式,这也是为什么安东尼能在本赛季爆发的原因。到目前为止,安东尼场均可以砍下16+6的数据,命中率高达44%。所以这场比赛结束,安东尼给德帅一巴掌:我在这是王者。


为方便网友而设立,所有内容均来自互联网,本站并不制作任何视频、新闻等内容,如有异议请及时与我们联系。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post