2-1逆转,3连胜登顶!41岁杰拉德又赢了,甩开最大争冠对手6分

北京时间9月11日19:30,苏超第5轮。奥汉洛兰首开纪录,鲁菲扳平,卡维尼尔打进反超一球,流浪者客场2-1逆转圣约翰斯通,取得了3连胜。

2-1逆转,3连胜登顶!41岁杰拉德又赢了,甩开最大争冠对手6分(1)

从0-1到2-1,杰拉德执教的球队惊险地拿到一场胜利,0分变3分。在第2轮客场0-1爆冷输给邓迪联后,流浪者先后击败了罗斯郡、凯尔特人和圣约翰斯通。3轮全取9分。

2-1逆转,3连胜登顶!41岁杰拉德又赢了,甩开最大争冠对手6分(2)

目前为止,5轮4胜拿到12分的流浪者坐上榜首的位置,暂时反超4轮10分希伯尼安2分。除此之外,流浪者在多赛1场的情况下领先最大争冠对手凯尔特人6分。凯尔特人在前4轮2胜2负,只有6分在手。

2-1逆转,3连胜登顶!41岁杰拉德又赢了,甩开最大争冠对手6分(3)

作为苏超卫冕冠军,流浪者在欧冠资格赛第3轮被马尔默两回合4-2双杀出局。不过他们在欧联杯附加赛中两回合总比分1-0击败了艾拉斯克特,打进了欧联杯正赛。

41岁的杰拉德上赛季带领流浪者打破了凯尔特人对苏超的垄断,时隔10年再次夺冠。杰拉德在2019年就已经跟流浪者续约至2024年。


为方便网友而设立,所有内容均来自互联网,本站并不制作任何视频、新闻等内容,如有异议请及时与我们联系。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post