2-8!已创下4年耻辱!富力VS鲁能仍乘胜追击,2新王牌将重置541

亚冠联赛东亚区小组赛和足协杯的比赛均进入到了白热化的竞争阶段,中超BIG4在亚冠呈三重天,上海上港和北京国安战绩飘红均提前出线;上海申花将在最后一轮死磕蔚山现代;广州恒大只能听天由命,出线形势已失控,只能看水原三星和神户胜利船的比赛结果而定,若水原战胜神户胜利船并且净胜球2个或以上,恒大将出局。

2-8!已创下4年耻辱!富力VS鲁能仍乘胜追击,2新王牌将重置541(1)

足协杯则相对直接一点,中超冠军江苏苏宁2-0完胜昆山FC杀入半决赛,天津泰达5-1大胜长春亚泰杀入半决赛,两队竞争一个决赛名额。12月2日,下半区的比赛也将打响。山东鲁能和广州富力上演足协杯巅峰对决,两队是目前足协杯仅有的2支携带5外援的队伍,比赛时间在晚上20:00,由于此役不管谁赢都将大概率夺取足协杯冠军,为此CCTV5+也进行现场直播;另一场1/4决赛则由北京国安对阵武汉卓尔,比赛时间在今日下午15:00。

2-8!已创下4年耻辱!富力VS鲁能仍乘胜追击,2新王牌将重置541(2)

今日焦点毫无疑问是广州富力和山东鲁能的巅峰对决,其中广州富力火力疯狂,最近两场比赛狂轰10球,先是在本赛季中超最后一场比赛4球完胜大连人,然后又在足协杯1/8决赛6-1大胜苏州东吴,气势如虹。不过,广州富力面对山东鲁能却已经创下了4年耻辱,根据双方交锋历史战绩,双方最近12场比赛,广州富力取得了2-8的战绩,输掉了8场只赢下2场,可以说非常怵山东鲁能。

2-8!已创下4年耻辱!富力VS鲁能仍乘胜追击,2新王牌将重置541(3)

从2016年4月29日以3-2战胜鲁能之后,广州富力已经迎来了一波9场不胜鲁能的耻辱,期间一度5连败,最近两次交锋在本赛季第一阶段,比分分别是1-5和0-0,依然处于绝对劣势。更糟糕的是,广州富力还可能被山东鲁能束缚“手脚”。无法全力出击,因为陈哲超、宋文杰、李松益3人均是从鲁能转过来的球员,恐因为回避无法出战,而且此前李霄鹏也曾透露过,即便让他们出战,他们也不好意思面对曾一起奋战多年的老队友。

2-8!已创下4年耻辱!富力VS鲁能仍乘胜追击,2新王牌将重置541(4)

虽然形势不利,但是赛前新闻发布会上,范布隆克霍斯特直言依然保持取胜信心,依然要乘胜追击不惧鲁能,相信全队的实力,而且已经对鲁能进行了针对性的部署。对于战术和比赛策略,范帅直言球队要在比赛中提高把握机会的能力,言外之意是要坚守防守反击。

2-8!已创下4年耻辱!富力VS鲁能仍乘胜追击,2新王牌将重置541(5)

根据富力的备战情况,加上范帅的用人习惯。此役广州富力2新王牌阿德里安和日夫科维奇重置541阵型,全队反击依然由两大新王牌主导,阿德里安本赛季8球9助的疯狂表现已经证明了他将是富力冲刺足协杯的最大杀器,而日夫科维奇则7场打进了3球助攻1次,把握机会能力出色,他也将是球队的胜负手。

2-8!已创下4年耻辱!富力VS鲁能仍乘胜追击,2新王牌将重置541(6)

预测富力大战鲁能的首发11人为:中锋:日夫科维奇,前腰:阿德里安;中场:登贝莱、李提香、叶楚贵;左后卫常飞亚;中后卫:弋腾、托西奇、黄政宇;右后卫:唐淼;门将韩佳奇。


为方便网友而设立,所有内容均来自互联网,本站并不制作任何视频、新闻等内容,如有异议请及时与我们联系。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post