2006选秀大会变身交易大会 探花秀为了乔丹而疯狂 –

新浪体育讯 安德里亚-巴格纳尼成为了今天选秀大会中第一个登台的球员,当然他也是最幸运的一个,而之后这场休战期中最为重要的活动却演变成了一场球队大交易。

猛龙队率先以头号选秀权选中了巴格纳尼,而后公牛队拿他们在第二顺位挑得的阿尔德里奇交换得来了开拓者在第四顺位摘走的托马斯以及前锋科雅帕, 在这之前他们就告诉我会在1分钟内报我的名字,但同时又对我说 别担心,他们会将你送走。 阿尔德里奇说。

对于开拓者来说,交易并未就此停止,他们将特尔法、拉特里夫以及2008年的一个第二轮选秀权送至凯尔特人并换回第7顺位新秀兰迪-弗耶以及拉弗伦茨、迪考和一部分现金。事情发展到这里已经够复杂了,但仍没有结束,开拓者在得到了弗耶后立刻转手换给了森林狼并换来了后者得到的布兰德-罗伊,这位来自华盛顿的后卫是在第六顺位被森林狼摘走的。

当我看到前三位已经各有其主后,这真让我伤透了脑筋。 弗耶说: 但在这之后我的经纪人和布兰德的经纪人对视了一下,而我则在那时候根本不知道发生了什么事,不过一旦我看到了他表现有所舒展时,他仿佛在说, 是的,凯尔特人将会选走你,然后开拓者再通过交易得到你。 当他们最终说是森林狼得到我时,我觉的无所谓了,不错,就这样吧。

看来猛龙队还是显现出了非常坚定的信念,他们非常相信巴格纳尼的实力,这位年仅20岁的意大利前锋时常被比作下一个诺维斯基, 每个人都有优缺点。 球队经理克兰吉罗说: 但到了最后一天,我们觉的他才是球队未来发展中最需要的人选,并不是说今天或明天,我认为他是那种在短期内并不会给予我们太大帮助的球员,但我相信他会成长为联盟中非常可怕的人物。

6尺10寸的巴格纳尼成为了第一位欧洲籍状元,而正是因为他的身高以及无与伦比的外围能力才让人们不断的拿他和诺维斯基作比较,上赛季的意大利甲A连赛中,他的三分命中率高达37%, 我希望尽可能快的帮助到球队。 巴格纳尼说: 我是一位年轻球员,我清楚自己会遇到不少麻烦,因为这是一个全新的联盟,有别于欧洲联盟。

尽管猛龙队得到了球队历史上的首位状元,但今天最出彩的并不只有他们一支球队,当选秀开始前15分钟,花园球馆里响起了一阵阵 炒掉托马斯! 的呼喊声,甚至发展到最后有人竟然喊起来 卖掉尼克斯! 的口号,而这一切都源于他们在上赛季将首轮选秀权交换给了公牛,因此原本捏在自己手上的二号选秀权就这样眼睁睁的被别人拿走。

山猫队也算是今天选秀大会中的赢家,他们通过第三选秀权挑中了莫里森,这位大学三年级球员在得分榜上以28.1分领先全美大学篮球联赛,而更重要的是最近刚入股山猫的乔丹将成为他的老板之一, 如果能够得到他的指点就太好了。 莫里森说: 任何时候,最伟大的球员都会告诉你该怎么做,如果他告诉我如何系鞋带,我也会认真听的。

上赛季令球迷倍感失望的火箭队用第8选秀权挑中了鲁迪-盖伊,但之后立刻又转手给灰熊并换来了他们队中大将巴蒂尔,这似乎暗示着火箭队管理层已经打算放手一搏下赛季,在他们看来自己并没有足够多的耐心去培养一位新秀,更何况队中已经拥有了像姚明和麦蒂这样的顶尖球员。

(喜欢)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post