22岁全能中卫拯救巴萨!赛后获评最具男子气概球员_0

22岁全能中卫拯救巴萨!赛后获评最具男子气概球员 刘大书09-21 03:36 53阅读 22岁全能中卫拯救巴萨!赛后获评最具男子气概球员

本轮西甲,巴萨主场1比1被格拉纳达逼平。巴萨开场85秒就丢球,而直到比赛第90分钟,巴萨才由22岁的中卫阿劳霍扳平比分。

当时巴萨在前场展开围攻,加维禁区右侧传中,阿劳霍小禁区边缘头球破门,帮助巴萨救回1分。这是他在巴萨一队的第3个进球,3个进球都是在西甲,都是在诺坎普球场打入的。

此役阿劳霍81次触球,64次准确传球,传球准确率94%,1次过人成功,2次射正,空中对抗12次,赢得其中10次。5次抢断,2次解围,1次传中。

比赛热图显示,阿劳霍在全场都有活动,在中场以及对方禁区内的活动时间还不少。

赛后阿劳霍表示:“进球这么晚到来,让人感觉羞耻,因为我们希望获胜,我认为我们可以获得胜利。”

西班牙《每日体育报》赛后给了阿劳霍9分的高分,而其他巴萨球员得分都没超过6分。该报表示,在巴萨沉沦的时候,阿劳霍在后防线上守护球队,还有时间加入进攻,创造最好的机会。他的出色表现让巴萨很多球员相形见绌,这是巴萨队内最具男子气概的球员。

(伊万)

标签:u 巴萨 球员

发表评论 取消回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论

显示名称 *

电子邮箱地址 *

网站地址

在此浏览器中保存我的显示名称、邮箱地址和网站地址,以便下次评论时使用。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post