27分!布泽尔垃圾时间仍屠杀 9篮板盖过热火5先发

公牛在刚刚结束的一场同热火的比赛中取得大胜,布泽尔轰下27分、9篮板,运动战17投10中,成为赢球功臣。最终公牛107-87取胜,送热火连败。

由于热火近几个赛季多次和公牛在季后赛相遇,双方的恩怨也很多,所以即便没有罗斯,这场比赛也是大家关注的焦点。布泽尔赛前曾表示,相信公牛的实力仍然可以和热火一战。
果然,首节比赛布泽尔便身先士卒,打出出色的进攻表现,帮助公牛建立了领先优势。在和波什的对话中,布泽尔的投篮总是占上风,就算热火进入轮换阵容,在对上比斯利时,布泽尔也依然可以张手命中投篮,状态相当不错。
上半场比赛,布泽尔个人轰下19分,另有4篮板进账。公牛半场的投篮命中率达55.6%,这其中有布泽尔很大功劳,他个人12投7中,是公牛高命中率的主要贡献者。再看波什或是巴蒂尔的数据,完全不能和布泽尔相提并论。
这就是热火打小个阵容的劣势所在,巴蒂尔在对位上无法和联盟中正统大前锋匹敌,而若遇上波什手感不佳的状况,比如今天,那么热火的内线几乎要被对手打爆。
下半场布泽尔的出手虽然没有上半场高效,但凭借之前积累的巨大优势,公牛想输掉比赛也很难。在篮板上公牛也是完胜热火,其中布泽尔的9个篮板竟然等于热火全部先发合抢的篮板数,这真是让热火球迷很无奈。
即便到了最后1分半钟垃圾时间,布泽尔也不舍得下场,他仍然用标志性的跳投加篮下争抢篮板后再攻得手继续轰炸着热火篮筐,看来布泽尔是很希望用这样的表现来在热火头上逞威一把。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post