29号秀-波波让我准备好吃苦 盼我成下个卡哇伊

北京时间6月26日,据《圣安东尼奥快报》报道,今年被圣安东尼奥马刺在第29顺位选中的德章泰-穆雷表示,格雷格-波波维奇已告诉他做好吃苦的准备,他们想将他打造成下一个考伊-莱昂纳德,而他也希望得到波波的指导,即使严厉些也无所谓。

尽管落到首轮第29顺位才被选中,但穆雷幸运地加盟了马刺,他也和主帅波波维奇进行了交流。“他告诉我要做好吃苦的准备,”穆雷说,“他们希望能像培养莱昂纳德那样,也将我打造成一名伟大球员。”
马刺总经理R.C-布福德表示,马刺并没指望穆雷能成为即战力。“我相信,没人希望他来拯救我们于水火中,”布福德说,“但我们很开心能拥有让他成长的机会。”
加盟全球最出色的球队之一,穆雷也拥有此前曾让莱昂纳德成为篮球野兽的一切资源,他也表示会充分加以利用,而在波波维奇手下打球就是其中之一。穆雷表示:“他是伟大的教练,是史上最伟大教练之一。”
但如果波波维奇对他极为严厉,就像是当初对托尼-帕克那样呢?
“我倒希望他对我能这样,”穆雷说,“教练对你严厉,意味着他们在乎你。”
穆雷在西雅图上高中时的教练迈克-贝西亚认为,穆雷能适应波波维奇的调教方式。“年轻人总希望能在高顺位中选。但最终,你还是希望能加盟一支有伟大教练的球队,不管是打球还是做人,他都能帮助你成长,波波就是绝佳范例,”贝西亚说,“德章泰会去做他们要求他做的一切,而且不带丝毫情绪。他是一个纯粹的团队型球员。”
华盛顿大学主帅洛伦佐-罗马尔表示,马刺选择了一个类似莱昂纳德的“训练馆老鼠”。“他对比赛有着天生的热爱,”罗马尔说,“有时你想让他休息会儿,问他,‘你想出去逛逛街吗?想去吃顿大餐吗?’他都会说,‘不了,告诉我训练馆在哪儿就行了。’”
曾执教过贾马尔-克劳福德、道格-克里斯蒂和内特-罗宾逊等球星的贝西亚透露:“他(穆雷)经历过艰苦的成长环境。”据悉,穆雷的父亲长时间不在他身边,他的母亲又在监狱服刑长达7年,他是和祖母以及其他家人一起长大的。贝西亚表示,穆雷从不会被艰难困苦击倒,这让他想起了克劳福德。
布福德也对穆雷赞誉有加。“他是名运动能力出色的后卫,”布福德说,“尤其擅长攻防转换。他的终结能力还需提高。今夏我们会对他有更多了解……在投篮方面,他还需更稳定,投篮选择也需改善……当轮到我们选秀时,我们认为他是一个绝佳的选择,他还很年轻。当然,这并非什么历史性的选择,但他天赋出众,我们希望他更上一层楼。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post