2K公布湖人下赛季球员能力值:詹皇97、浓眉93 格林76不及库兹马

北京时间8月15日,2K Ratings公布了下赛季洛杉矶湖人队在游戏中的初始能力值。其中詹姆斯97高居榜首,浓眉哥94紧随其后,全队更是多达12人达到了70+,这无疑显示出来紫金军团下赛季的整体实力。

2K公布湖人下赛季球员能力值:詹皇97、浓眉93 格林76不及库兹马(1)

具体能力值排名如下:詹姆斯97、浓眉哥94、考辛斯86、库兹马84、麦基80、丹尼-格林 布拉德利76、波普 隆多75、库克74、特洛伊-丹尼尔斯72、杜德利71、卡鲁索68、乔纳森-威廉姆斯 科斯塔斯-安德托昆博67。

2K公布湖人下赛季球员能力值:詹皇97、浓眉93 格林76不及库兹马(2)

毫无疑问,作为当今联盟第一人的詹姆斯获得97的能力值并不意外。上赛季,34岁的詹姆斯依旧能够场均贡献27.4分8.5篮板8.3助攻1.31抢断的数据,但遗憾的是,由于赛季中期球队内部受到了交易流言的影响,导致全明星赛后,紫金军团状态下滑严重,最终他们还是无缘季后赛,而詹姆斯获得了“宝贵”的只打常规赛,不用季后赛加班的待遇。

2K公布湖人下赛季球员能力值:詹皇97、浓眉93 格林76不及库兹马(3)

除了詹姆斯之外,湖人阵中最受关注的当属今夏加盟的浓眉哥,为了能够得到浓眉哥,湖人不惜送出了英格拉姆、球哥、哈特以及选秀权。由于上赛季受到转会流言的影响,导致浓眉哥在全明星赛后几乎被球队雪藏,即便如此,他依旧交上了一份场均25.9分12.0篮板3.9助攻1.57抢断和2.41盖帽的全能数据。如今如愿以偿加盟湖人联手詹姆斯,对于他来说无疑将会迎来人生下一阶段的挑战,就是向总冠军发起冲击。

2K公布湖人下赛季球员能力值:詹皇97、浓眉93 格林76不及库兹马(4)

除了两位当家巨星之外,在这份榜单中今夏加盟的波波维奇爱徒丹尼-格林却只得到了76分的能力值,这甚至落后于伤愈复出但还未证明自己的考辛斯与湖人“老将”库兹马,这多少有些说不过去。要知道,上赛季丹尼-格林在猛龙场均依旧能够得到10.3分4.0篮板1.6助攻和0.91抢断的数据,而他丰富的季后赛经验,必然会成为紫金军团冲击总冠军的关键人物。不过,也许是考虑到他的年龄问题,所以才给了76的能力值吧。

不可否认,下赛季的紫金军团拥有着詹姆斯、浓眉哥、考辛斯、格林与隆多这样既有实力又有经验的球员,或许对于他们来说,唯一的目标就是总冠军了吧。


为方便网友而设立,所有内容均来自互联网,本站并不制作任何视频、新闻等内容,如有异议请及时与我们联系。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post