3消息!天才后卫加盟巴萨!曝湖人2换1交易考文顿方案,锡安胖了

大家好,我们今天来聊聊NBA,为大家分享几则NBA消息:天才后卫加盟巴萨!曝湖人2换1交易考文顿方案,锡安胖了。

首先,天才后卫加盟巴萨!被誉为天才后卫的艾克萨姆,是2014年的5号秀。当时,媒体给出的评价是,艾克萨姆的天赋极强,他的冲筐能力不错;在防守端,由于出色的身体天赋,他可以防守多个位置。媒体指出,巴萨之所以签下艾克萨姆,是因为球队后卫卡拉西斯因为伤病将缺席6周的比赛。

3消息!天才后卫加盟巴萨!曝湖人2换1交易考文顿方案,锡安胖了(1)

值得一提的是,卡拉西斯是2009年的次轮秀。艾克萨姆作为首轮秀,却成为了他的替代品,让人不胜唏嘘。艾克萨姆的NBA之路非常艰难,常年受伤病困扰。爵士队在2019-20赛季将其交易至骑士队,随后他又被交易到火箭队。最终,火箭队将其裁掉之后,没有球队愿意签下他。

其次,美媒爆料了湖人队2换1交易考文顿的方案。湖人送出小塔克和阿里扎,从开拓者队交易得到3D锋线考文顿。美媒从两支球队的分析了这笔交易:

3消息!天才后卫加盟巴萨!曝湖人2换1交易考文顿方案,锡安胖了(2)

对于湖人队来说,球队急需一名合格的3D锋线球员。来提升球队的外线防守水平和投射水平。考文顿本赛季的三分命中率为38%,他也能在比赛的关键时刻命中3分。考文顿的身高为2.01米,他的到来,将提升湖人队阵容的整体高度。湖人队阵容中有多名后卫三分投射能力不错,但较矮的身高和单薄的身体,容易让他们在防守端被对手针对。

对于开拓者队来说,球队优质后卫较多,但这些后卫防守能力一般。近期,利拉德遭遇了伤病,开拓者需要一名持球型来分担利拉德的压力。小塔克可以持球,也能在防守端防守多个位置。此外,阿里扎的到来可以在一定程度上填补考文顿的离开。

3消息!天才后卫加盟巴萨!曝湖人2换1交易考文顿方案,锡安胖了(3)

最后,锡安胖了。鹈鹕队在今天的比赛中输给了火箭队,本赛季饱受伤病困扰的锡安,也出现在了比赛现场。从锡安的现场照片可以看出,锡安又胖了,他的身形抵得上身边3个安保人员的宽度了。锡安进入联盟以来,就被外界寄予非常大的期待,外界都认为他能成为下一个詹姆斯。然而,锡安太不自律了,他没有控制好自己的体重,导致身体逐渐发胖。锡安必须得控制好自己的体重,才能减少伤病的风险,才能更好地帮助球队。否则,锡安若是长时间缺席比赛,鹈鹕队只能摆烂了。


为方便网友而设立,所有内容均来自互联网,本站并不制作任何视频、新闻等内容,如有异议请及时与我们联系。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post