3-1!阿森纳复仇:积分追平曼联,奥巴梅扬传射,5000万先生破门

北京时间10月23日3点,21/22赛季英超第9轮,阿森纳对阵维拉。上半场,托马斯和奥巴梅扬连进2球,2-0领先。下半场,史密斯-罗长途奔袭之后单刀破门。雅各布-拉姆齐世界波扳回一城,阿森纳3-1取胜,送给对手一波英超3连败。

3-1!阿森纳复仇:积分追平曼联,奥巴梅扬传射,5000万先生破门(1)

阿森纳终止了联赛2连平,各项赛事则是7场不败,积分来到14分,多赛1场的情况下追平了身前的曼联。不过,阿森纳因为净胜球劣势仅排名第9。

3-1!阿森纳复仇:积分追平曼联,奥巴梅扬传射,5000万先生破门(2)

阿森纳也终结了对维拉的3连败,上一次战胜对手还要追溯到19/20赛季。等了457天,阿森纳终于再胜维拉,也为72岁生日的温格送上一份礼物。

开场仅8分钟,奥巴梅扬率先打进1球,一度为阿森纳打破僵局。不过,拉卡泽特在禁区内反抢犯规在先,进球无效。

第19分钟,托马斯在混战当中凌空垫射打在横梁上弹出,阿森纳的运气太差。

第23分钟,阿森纳获得角球,史密斯-罗精准传中,托马斯抢点头球破门,1-0!自20年10月以5000万加盟阿森纳以来,托马斯终于收获处子球,打破39场进球荒。

半场补时阶段,拉卡泽特在禁区内拼抢时被放倒,主裁判亲自观看VAR之后判罚点球。随后,奥巴梅扬的点球被扑出,但他亲自补射入网,阿森纳扩大优势,2-0!

上半场比赛,阿森纳压着维拉狂攻,射门次数是夸张的14-0!

第55分钟,阿森纳后场断球发动反击。奥巴梅扬回撤送出妙传,第50次为枪手出战的史密斯-罗单刀折射入网,3-0!进球之后,史密斯-罗来了一次完美的滑跪庆祝。

第71分钟,阿森纳差一点打进第四球,奥巴梅扬禁区内横向摆脱,右脚兜射上角,被马丁内斯飞身扑出。

第82分钟,利昂-贝利连续横向带球突破,雅各布-拉姆齐跟上右脚远射,皮球直挂右上角,维拉扳回一城,1-3!

新赛季至今,阿森纳9轮比赛8轮有丢球,让主帅阿尔特塔非常不满。

3-1!阿森纳复仇:积分追平曼联,奥巴梅扬传射,5000万先生破门(3)

余下的比赛,两队都没有再改写比分,阿森纳守住3-1的比分,英超3冠王终于松了一口气。

双方阵容

阿森纳首发:32-拉姆斯代尔、18-富安健洋、4-本-怀特、6-加布里埃尔、20-塔瓦雷斯、23-洛孔加(73\’ 15-奈尔斯)、5-托马斯、7-萨卡、10-史密斯-罗、14-奥巴梅扬(91\’ 35-马丁内利)、9-拉卡泽特(65\’ 8-厄德高)

维拉首发:1-马丁内斯、4-孔萨、16-图安泽贝(46\’ 31-利昂-贝利)、5-明斯、2-马蒂-卡什、6-道格拉斯-路易斯、7-麦金、3-塔格特、10-布恩迪亚(68\’ 41-雅各布拉姆齐)、20-丹尼-英斯(78\’ 21-艾尔-加齐)、11-沃特金斯


为方便网友而设立,所有内容均来自互联网,本站并不制作任何视频、新闻等内容,如有异议请及时与我们联系。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post