310178研究中心:马刺延续希望 –

周三302 美国职业篮球联盟 孟菲斯灰熊(客)VS 圣安东尼奥马刺(-6.5)(主)

益彩引擎解析:

西部季后赛形势异常混乱,每个系列赛均有进入到最后第七场决战的可能。而所有比赛中最大的意外就是灰熊目前以3-1领先西部常规赛老大马刺。黑八奇迹正在慢慢诞生,但从目前各项益彩参数情况来看,马刺也并不是没有机会扳回局面。

从基本面参数来看,益彩实力参数中马刺还是占有着13%的优势,虽然其状态参数有着明显的落后,但从整体的基本面来看,老辣的马刺还是有着一定的优势。

本场比赛的多项辅助参数更是对马刺有利,面对着不容再输的局面,马刺在益彩态度参数上的优势较为明显。而马刺的恐怖主场虽然被攻下了一次,但从其整体表现来看,马刺的益彩主场战力还是占据50%左右的压倒性优势。从目前的益彩欧洲胜率来看,也是一致倾向看好马刺能够守住自己的主场,看好马刺能够顺利拿下比赛延续希望。

解析倾向:让分主胜

(马努)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post