4连败,创最差纪录!没哈登后欧文KD成数据刷子,纳什:先别慌张

北京时间5月7日,篮网以109-113不敌独行侠。遭遇扎心4连败,值得一提的是,这是篮网本赛季至今最长连败纪录,毫无疑问,今年最差的篮网已经到来。当初,哈登单核带队的时候,篮网战绩一路飙升,如今,他缺席后,杜兰特和欧文带队,成绩惨不忍睹。

4连败,创最差纪录!没哈登后欧文KD成数据刷子,纳什:先别慌张(1)

4连败后,篮网落后费城2.5个胜场,基本无缘东部榜首,只领先第三的雄鹿0.5个胜场,现在的篮网,已经奔向第三了,只要再输一场,就可能会下滑到东部第三。这支联盟账面阵容最豪华的球队,遇到了很大困境。

4连败,创最差纪录!没哈登后欧文KD成数据刷子,纳什:先别慌张(2)

没有哈登的帮助,欧文和杜兰特都成了数据刷子,得分很高,但球队难求一胜。过去4场比赛,欧文分别得到28分,20分,38分和45分。4连败期间,杜兰特出战3场,分别得到42分10篮板,32分9篮板6助攻,20分9篮板3助攻。空有数据,但球队却连续输球,这就是典型的带队能力不行,篮网只少了一个哈登,如今就变得如此差劲。

此役,欧文超神一战。31投17中砍下45分,不过,在最后不到30秒关键时刻,欧文突破上篮三不沾,错失了追分的最好机会,超神一战因为输球,而变得没有价值。而杜兰特则打出了超鬼表现,非常低迷,全场21投7中,三分球4中0,只得到20分。如今的KD只能在进攻端做出贡献,防守端不敢过度发力,如果他得分效率下滑的话,篮网就危险了。最近几场比赛足以证明,篮网的问题还是在防守。

4连败,创最差纪录!没哈登后欧文KD成数据刷子,纳什:先别慌张(3)

篮网球迷慌了,4连败了,球队还能争冠吗?过去四战,篮网连续输给开拓者。雄鹿和独行侠,都是季后赛级别的强队,所以,现在篮网还没有证明自己打硬仗的能力,哈登回归之后,希望局面能有所改变。

赛后,主帅纳什却丝毫不慌,有种稳坐钓鱼台,闲看庭前花开花落的感觉。纳什表示,“输球的原因主要是投篮不好,不应该慌张,我们已经确保了季后赛,而且球队正在恢复健康”。同时,纳什认为,遭遇4连败是因为对手很强,都在拼季后赛排名。

4连败,创最差纪录!没哈登后欧文KD成数据刷子,纳什:先别慌张(4)

球员时期的纳什无疑是MVP级别的球星,历史最伟大控卫之一。但从近大半个赛季的执教来看,纳什存在很多问题。他不能为篮网打造坚固的防守体系,更重要的是,纳什的临场反应太慢。篮网很多时候都有赢球的机会,只是奇差一招,问题不在球员身长。未来,篮网应该更换主教练吗?欢迎在评论区留言。


为方便网友而设立,所有内容均来自互联网,本站并不制作任何视频、新闻等内容,如有异议请及时与我们联系。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post