4-0!8.7亿豪门踢出残暴一战:3分钟3球打崩对手,1.8亿巨星造3球

法甲第21轮,大巴黎主场对阵蒙彼利埃。此役,全队身价高达8.7亿欧元的法甲霸主又踢出了残暴一战:第59分钟至第62分钟,3分钟连轰3球打崩对手,身价1.8亿欧元的巨星姆巴佩2射1传独造3球,全场MVP!

4-0!8.7亿豪门踢出残暴一战:3分钟3球打崩对手,1.8亿巨星造3球(1)

此役,大巴黎派出最强锋线三叉戟首发:姆巴佩、内马尔、伊卡尔迪!开场第18分钟,意外情况发生。维拉蒂送出远距离直塞,姆巴佩获得单刀机会,对方门将奥米林出击至禁区外将其放倒,主裁判先向奥米林出示了一张黄牌。随后,主裁判亲自查看VAR后改判红牌,蒙彼利埃门将被罚下,大巴黎开始多打一人。第33分钟,大巴黎开始领先,中路迪马利亚送出精准直塞球,姆巴佩禁区左侧得球,面对门将博塔,一脚轻巧的挑射破门。

4-0!8.7亿豪门踢出残暴一战:3分钟3球打崩对手,1.8亿巨星造3球(2)

进入到下半场,大巴黎开始发力。第59分钟,迪马利亚分球给身后的维拉蒂,维拉蒂挑传禁区右侧姆巴佩,姆巴佩底线附近倒三角回传,门前跟进的内马尔轻松推射破门,2-0!第61分钟,迪马利亚右边路下底传中,伊卡尔迪完成破门,3-0!第62分钟,大巴黎反击,内马尔策动,伊卡尔迪单刀机会却无私横敲,姆巴佩推射空门得手,4-0!

4-0!8.7亿豪门踢出残暴一战:3分钟3球打崩对手,1.8亿巨星造3球(3)

大巴黎本场比赛全面开花,锋线三叉戟姆巴佩、内马尔、伊卡尔迪再加上维拉蒂、迪马利亚。5人相互之间的配合行云流水,令蒙彼利埃防不胜防,况且蒙彼利埃还少打一人,一场残暴的4-0屠杀!姆巴佩2球1助攻独造3球,伊卡尔迪1球1次助攻,内马尔1球,迪马利亚2次助攻。

4-0!8.7亿豪门踢出残暴一战:3分钟3球打崩对手,1.8亿巨星造3球(4)

想了解更多精彩内容,快来关注花花体坛er


为方便网友而设立,所有内容均来自互联网,本站并不制作任何视频、新闻等内容,如有异议请及时与我们联系。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post