6连胜!颜丙涛连胜2大世锦赛冠军,3-1再胜世界NO.16

北京时间4月1日消息,2021斯诺克冠军联赛继续展开第7小组循环赛的争夺。第六轮一场焦点比赛中,中国00后小将颜丙涛发挥出色,3-1战胜世界排名NO.16安东尼-麦克吉尔。第二轮和第五轮,他先后战胜了两位世锦赛冠军墨尔本机器”尼尔-罗伯逊、“金左手”马克-威廉姆斯。

6连胜!颜丙涛连胜2大世锦赛冠军,3-1再胜世界NO.16(1)

00后小将颜丙涛,是今年大师赛冠军,目前世界排名10位。本次冠军联赛小组循环赛前六轮,颜丙涛战绩是极为霸气的6连胜。他先后战胜特马-福林、“墨尔本机器”尼尔-罗伯逊、乔-佩里、“土豆哥”大卫-吉尔伯特、“金左手”马克-威廉姆斯。

第六轮,颜丙涛的对手是世界排名第16位的麦克吉尔。对阵颜丙涛之前,麦克吉尔打了六轮比赛,战绩为3胜2负。第一轮,1-3输给“土豆哥”大卫-吉尔伯特;第二轮,3-2逆转“金左手”马克-威廉姆斯;第三轮,3-1战胜科特-马福林;第四轮,1-3输给乔-佩里;第五轮,3-1战胜“墨尔本机器”尼尔-罗伯逊。

6连胜!颜丙涛连胜2大世锦赛冠军,3-1再胜世界NO.16(2)

值得一提的是,颜丙涛战胜了先后战胜了两位世锦赛冠军“墨尔本机器”罗伯逊、“金左手”威廉姆斯。麦克吉尔在此之前,也先后战胜了这两位世锦赛冠军。过往,颜丙涛与麦克吉尔有过6次交锋记录,战绩是2胜4负。双方最近一次交锋,是2020年威尔士公开赛第四轮,颜丙涛4-3险胜对手。

本场比赛第一局,麦克吉尔进入状态较慢。而颜丙涛进入状态较快,他打出单杆66分,80-0零封麦克吉尔,1-0强势开局。第二局,颜丙涛又以85-15再胜一局,2-0领先。第三局,麦克吉尔轰出单杆109分,114-1扳回一局,比分追成2-1。

6连胜!颜丙涛连胜2大世锦赛冠军,3-1再胜世界NO.16(3)

第四局,颜丙涛再也没有给对手麦克吉尔机会。他又打出单杆58分,98-0再次零封麦克吉尔,3-1战胜对手并豪取6连胜。


为方便网友而设立,所有内容均来自互联网,本站并不制作任何视频、新闻等内容,如有异议请及时与我们联系。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post