76人2年1300万续约霍伊斯 留住黑八内线支柱

北京时间7月5日消息,在各大球队为控卫展开激烈的争夺战时,上赛季完成黑八奇迹的76人悄然与队中的自由球员中锋斯宾塞-霍伊斯达成了续约协议,双方将会签署一年2年总价值超过1300万美元的合同。
霍伊斯2007年以第10顺位被国王选中,在职业生涯第2个赛季一度展现出了相当不错的潜力。但2009-10赛季结束后,国王将霍伊斯送到了76人。这位白人中锋很快成为了76人的主力中锋,并在上赛季打出了生涯最出色的表现之一。上赛季霍伊斯场均能够贡献9.6分和生涯最高的7.3篮板和2.6助攻,不过由于伤病,他仅仅出战了37场。
但尽管如此,76人最终还是以东部第8的身份挤进了季后赛,而接下来就是众所周知的黑八神话。当时东部领头羊公牛连续失去了罗斯和诺阿两员大将,76人没有错过这个机会,以4-2淘汰对手。而在这个系列赛中,霍伊斯表现出色,他场均能够贡献11.5分、8篮板和1盖帽,投篮命中率达到51.9%。
过去的一个赛季,霍伊斯已然成长为一名技术全面的中锋,而且他还拥有一定的三分球能力。而且霍伊斯现在仅仅只有24岁,他还有一定的上升空间。因此当赛季结束成为完全自由球员之后,霍伊斯得到了不少球队的青睐,其中就引起了开拓者的强烈兴趣。
不过76人方面也绝不会轻易失去这样一名有前途的内线,他们在自由市场开放之前就已经明确表态有意续约霍伊斯。而在自由市场开放之后,大多数球队都在忙着抢控卫,德隆、纳什、林书豪是自由市场的焦点所在。在这个时间段,76人低调地同霍伊斯达成了协议,双方将签署一份2年价值超1300万美元的合同。76人留住了上赛季黑八奇迹的内线支柱,这也意味着他们未来仍将是东区季后赛里的有力竞争者。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post