7M推介:公牛乘胜挑老鹰 _0

周日早上6:00,NBA常规赛东区一场势均力敌的对决,全明星锋锋保罗-加索尔率领防守劲旅芝加哥公牛作客挑战亚特兰大老鹰。
此役是两队本季常规赛首次交锋,老鹰与公牛近两季实力基本保持在伯仲之间,双方往绩对抗也难分高下,此役实力相当的两队均没有必胜对手的把握。
老鹰上仗在客场大胜76人28分,球队摆脱了连败的低迷,全队士气大受鼓舞,本季老鹰表现虽不如上季,但球队目前仍保持近6成的胜率,其主场战绩也达到12胜7负,球队主场作战能力还是相当不错的,上仗老鹰诸将在弱旅身上找回了状态,众将在心态上也得到了激励,此役面对本季表现神勇的公牛,老鹰还是要拿出球队擅长的团队打法来御敌方有更大胜算。
公牛近期豪取6连胜,全队状态一片大好,在这波连胜中,公牛场均可以攻下107.8分,而丢分则仅为98.2分,球队攻守均表现得相当不错,本季加索尔和吉米-巴特勒继续保持全明星水准,这两人目前状态都相当不错,而伤愈归来的罗斯也在近几仗表现出反弹之势,全队在场上也能保持极好的团队性,目前这支公牛状态令人放心,球队此行必给老鹰主场带来极大麻烦。
本场竞彩给出主让2.5分的让分,公牛本季成绩略胜老鹰,球队目前状态也是一片大好,而老鹰近况并不太稳定,故此役反看好客队的公牛乘胜再下一城。
(Mickey)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post