7M推介:公牛趁势破篮网

周五早上9:00,NBA常规赛东区一场势均力敌的比赛,全明星中锋乔金-诺阿率领防守劲旅公牛坐镇主场迎战\’土豪\’篮网。
此役是两队本季常规赛常规赛第2次交锋,公牛本季曾在客场以17分的巨大优势拿下篮网,此役于主场迎战背靠背作战的篮网,优势占尽的公牛确实值得看高一线。
公牛近期喜获两连胜,全队状态正佳,上仗主场迎战同区劲旅老鹰,公牛凭借出色的防守成功击落对手,尽管球队主力前锋布泽尔因伤缺阵,而顶替其首发的塔基-吉布森个人独取24分12个篮板5次助攻,明星中锋诺阿更是献出19分16个篮板11次助攻的三双表现,公牛全队保持高达50%的命中率,阵中诸将状态都相当突出,全队篮板球拼抢也是倍强于对手,由此可见公牛目前攻守效率之佳,此役球队仍要继续保持这样的态势来御敌。
篮网近期也取得两连胜,球队先后在主场拿下鹈鹕和山猫,且两仗胜分都上双,球队状态也值得肯定,上仗主场迎战来势汹汹的山猫,篮网仅用三节便搞定对手,皮尔斯个人上场不到23分钟便拿下25分,且球队阵中更是无一人上场时间超过30分钟,此役球队完全不必担心体能不足的问题,值得一提的是篮网本季主强客弱的特点过于明显,此役众将如若无法更好的克服客战的心理障碍,球队此行仍难有胜算可言。
本场澳盘给出主让4.5分的让分,两队目前成绩差距不大,但公牛毕竟坐拥主场之利,且篮网又是背靠背客战,故有理由看好以逸待劳的公牛再添胜绩。
(Mickey)

查看往绩

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post