7M推介:勇士挥刀刺国王

周五早上10:30,NBA季前赛一场对攻大战,上季MVP斯蒂芬-库里率领金州勇士于中立球场迎战\’表妹\’德马库斯-考辛斯领军的萨克拉门托国王。

此役是两队本季首次相会,勇士连续三个赛季对国王取得横扫,此役于中立球场再战手下败军,心态明显占优的勇士绝对值得追捧。
勇士上仗在主场以45分的巨大优势血洗空接军快船,全队目前士气极为高昂,上仗勇士兵力投入明显要比首战更多,球队4巨头库里、杜兰特、克莱-汤普森和德雷蒙德-格林均有出色发挥,其中汤普森和杜兰特合力送出51分的高分,球队这班主力仅打半场便已将对手彻底击垮,此役迎战防守表现漏洞百出的国王,状态如此火热的勇士有望再度上演一波进攻巨浪。
国王上仗在中立球场大败给湖人,球队遭遇开门黑,全队士气大受打击,上仗国王兵力投入不足,球队首发大将均只打了十几分钟,球队更多的时间是靠替补队员在支撑,从比赛过程来看,国王的进攻依旧以单打独斗居多,球队整场只送出16次助攻,全队在防守端的表现则一如继往的松懈,最终国王输球也就不足为奇,此役面对联盟头号劲敌,如此状态的国王必难逃输球命运。
勇士堪称国王的克星,球队近来状态也极为火热,而国王状态相对糟糕,故此役有理由看好勇士于中立球场大开杀戒。
(Mickey)

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post