7M推介:勇士誓屠鹿泄愤

周六早上11:30,NBA常规赛一场焦点比赛,本季‘得分王’斯蒂芬-库里率领联盟老大金州勇士坐镇主场迎战密尔沃基雄鹿。
此役是两队本季常规赛第2次交锋,勇士本月13日曾于客场不敌雄鹿,球队连胜纪录被对手终止,此役回到主场,勇士上下誓要用一场大胜来一雪前耻。
勇士上仗在主场轻取太阳,球队重返胜轨,全队状态值得肯定,此前连续经历加时大战后的勇士曾背靠背败给此役对手雄鹿,而上仗回到主场经过休整之后勇士状态回升,球队几乎只用半场时间便搞定对手,上仗库里轻松拿下25分7次助攻,克莱-汤普森手感更是热得发烫,此子仅用三节便飙下了43分,其个人三分球13投8中,德雷蒙德-格林也轻松送出3双,目前勇士状态依旧是如日中天,此役迎战仇敌雄鹿,勇士定会拿出十二分火力来轰退对手以报连续被终止之仇。
雄鹿近两仗连续在斯台普斯大败给湖人和快船,球队状态确实糟糕,过去两仗雄鹿场均得分仅为92.5分,而丢分则达到108分,球队场上攻防效率极差,近期对于雄鹿来说可谓是祸不单行,球队当家中锋门罗近两仗均因伤缺阵,此役其仍有可能继续缺阵,而雄鹿开季至今客战也仅取得2胜11负的成绩,球队俨然就是一大客场虫,此役挑战联盟实力最为强劲的勇士,作客能力如此有限的雄鹿此行必难逃一败。
勇士虽不久前曾被雄鹿阻击,但球队本季整体实力要高于对手好几个档次,且球队此役又坐拥主场之利,而雄鹿极不擅客战,故此役有理由看好勇士主场大胜。
(Mickey)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post