7M推介:国王无力斗灰熊 _0

周日早上9:00,NBA常规赛西区一场攻守对决,全明星中锋德马库斯-考辛斯率领萨克拉门托国王作客挑战防守劲旅孟菲斯灰熊。
此役是两队本季常规赛第2次交锋,灰熊本季曾在客场轻取国王,此役于主场再战手下败军,集诸多优势于一身的灰熊确实值得追捧。
灰熊目前成绩达到27胜20负,球队实力毋庸置疑,最近7场比赛球队赢下6场,其状态值得肯定,上仗迎战雄鹿,灰熊重拾防守行当,全场比赛灰熊在黑白双熊马克-加索尔和兰多夫的带领下防得对手仅得83分,而其自身进攻相当讲究团队配合,全队共送出多达28次的助攻,最终攻守俱佳的灰熊轻松取胜,此役迎战弱旅,灰熊大可保持如此节奏来御敌。
国王近期吞下3连败,球队状态令人担忧,本季虽整体攻击力有所提升,但国王的防守依旧难令人放心,过去这3场比赛国王场均丢分高达118.3分,这样的防守堪称是漏洞百出,上仗即便是面对残阵的鹈鹕,国王依旧防不住对手的层层炮火,球队目前首要解决的还是防守问题,如若国王无法在防守端有相对可靠的应对策略,球队此行依旧难有奏捷机会。
灰熊本季表现远胜国王,球队目前状态也相当不错,而国王持续低迷,故此役看好主场作战的灰熊再添胜绩。
(Mickey)

查看往绩

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post