7M推介:天猫强势取自由

周三早上8:00,WNBA常规赛一场焦点大战,\’女王\’玛雅-摩尔率领卫冕冠军明尼苏达天猫作客挑战全明星锋将蒂娜-查尔斯领军的纽约自由。
此役是两队本季常规赛首次交锋,天猫上季在常规赛中被自由横扫,全队对此积怨已久,此役再战自由,势头正猛的天猫誓要用一场大胜来雪耻。
自由近两仗连续在主场落败,球队状态令人担忧,从过去两仗场均75.5分的得分表现来看,自由的进攻表现还是乏力,上仗面对梦想,虽查尔斯狂砍29分10个篮板6次助攻7次抢断,但阵中其他主将表现欠佳,全队命中率也仅36%,三分球更是10投仅1中,球队进攻效率不佳,而其后防也存在严重漏洞,最终自由遗憾落败,此役面对整体实力强劲的天猫,自由主场仍将面临严峻考验。
天猫本季取得5战全胜的优异成绩,球队状态如日中天,目前天猫场均可净胜对手10.6分,其攻防效率极佳,本季天猫场均可比自由多拿6.5分,且其进攻内外兼备,而在防守端,天猫的协防能力也比对手要出色许多,此役在中锋位置上西尔维亚-福勒斯在对抗能力上大有完爆对手中锋之势,而天猫的板凳深度也明显好于自由,此役若能保持应有水准,天猫客场奏捷应不在话下。
本场竞彩给出客让4.5分的初盘让分,天猫本季表现远胜自由,球队目前状态也正佳,而自由持续低迷,故此役有理由看好天猫客场成功拿下自由。
(Mickey)

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post