7M推介:天空强势降落日

  周一早上6:00,WNBA常规赛东区一场强强对话,本季\’得分王\’埃琳娜-多恩率领芝加哥天空坐镇主场迎战东区老大康涅狄克太阳。
此役是两队本季常规赛第3次交锋,天空本月3日曾在客场拿下太阳,此役于主场再战手下败军,集诸多有利因素于一身的天空有望再灭对手。
天空近期喜获两连胜,战胜的对手便是目前东西两区排名榜首的天猫和太阳,球队状态可谓是如日中天,继前仗在客场对太阳实现双位数分差逆转之后,上仗回到主场的天空越战越勇,球队在两大核心埃琳娜和彭德克斯特的出色带领下成功飙落夺冠热门天猫,这大大助长了天空上下士气,目前这支天空整体状态令人放心,球队攻守都表现得相当有侵略性,此役面对近况不妙的太阳,天空定不会轻易错失如此取胜良机。
太阳近两仗连续在主场落败,其中有一场败仗便是拜此役对手天空所赐,此役太阳众将在士气上明显输了几分,虽早早便失去核心C.奥胡米克,但太阳凭借一班年轻队员的出色发挥还是打出了令人刮目相看的表现,球队在防守端的严密程度远胜天空,但从近两仗表现来看,场均丢分高达84.5分的太阳防守漏洞还是颇大,此役对手进攻火力联盟翘楚,太阳还是要保持球队擅长的团队防守来限制对手方有一定取胜机会。
本场澳盘给出客让4.5分的初盘让分,天空虽本季成绩略逊太阳,但球队近来势头正猛,而太阳近况持续低迷,故此役有理由看好天空乘胜再灭太阳。
(Mickey)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post