7M推介:太阳欲凿破快船 _0

周五早上11:30,NBA常规赛西区一场飙分战,‘白魔兽’布莱克-格里芬率领空接军团洛杉矶快船作客挑战菲尼克斯太阳。
此役是两队本季常规赛第2次相遇,太阳本季曾在客场败给快船,此役于主场迎战背靠背的快船,体能完全占优的太阳有望扳回一城。
太阳近期遭遇两连败,球队状态令人担忧,本季太阳攻守表现基本持平,与快船相比,太阳的进攻更为依赖外线双枪布莱索和布兰登-奈特这两个点,球队进攻相对偏向于外线,这就使得太阳在进攻端难有稳定的得分表现呈现,上仗挑战雷霆,太阳防守更是漏洞百出,球队频频被对手快攻得手,最终太阳大败收场,此役面对进体能受限的快船,太阳还是要在攻守两端打得更加积极方有退敌希望。
快船在近4仗输足3仗,球队状态同样不稳定,上仗作客挑战背靠背苦战的小牛,快船全场被对手狂飙118分,由此可见快船场上防守表现的糟糕,确实被小牛这样一支阵容老迈攻守转换效率缓慢的队伍以高分打败对快船来说是一大耻辱,上仗快船输球的同时也耗费了保罗和格里芬这两大核心相当多的体能,此役背靠背挑战又一进攻型队伍,快船如若仍旧一味的重攻不重守,球队此行仍难有多大奏捷机会。
本场澳盘给出客让2.5分的初盘让分,太阳本季阵容实力不如快船,球队近来也曾在客场败给过对手,但太阳此役毕竟坐拥主场之利,而快船刚遭败挫身心受损,故还是保守看好太阳主场趁势取胜。
(Mickey)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post