7M推介:开拓者强势折箭 _0

周五早上11:30,NBA常规赛西区一场对攻战,全明星后卫詹姆斯-哈登率领休斯顿火箭作客玫瑰花园球场挑战波特兰开拓者。
此役是两队本季常规赛第3次交锋,火箭本季曾两度不敌开拓者,且两场合计输了30分,此役作客再战对手,状态糟糕的火箭依旧没有扳回一城的把握。
开拓者近期豪取6连胜,且所胜对手多为联盟劲敌,其中有两场胜利便是在火箭身上取得,开拓者众将此役在心态上明显赢了好几分,随着近期的这波出色表现,开拓者排名已直指西区第6,全队目前斗志正高,近期在后场双枪利拉德和麦克勒姆的出色带领下球队打出了超强的攻击火力,上仗这两人便双双砍下34分,此役对阵防守能力大不如前的火箭,开拓者有望以这种犀利的进攻击垮对手。
火箭在近5仗输足4仗,球队状态确实糟糕,随着近期的这波低迷,火箭的排名被此役对手接替,且球队目前已被踢出西区前8,球队形势并不乐观,近来火箭当家哈登得分欲望并不弱,但其带队能力却令人质疑,尤其是在关键时刻的把握能力明显退步,而阵中其他队员状态又不好,全队在防守端的表现持续松懈,这支球队目前在攻守两端均存在严重问题,球队此行要想挑落如日中天的开拓者恐非易事。
开拓者本季成绩好于火箭,球队近期也曾主客场双杀对手,且其目前状态正佳,而火箭近况相当不妙,故此役有理由看好开拓者主场再灭火箭。
(Mickey)

查看往

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post