7M推介:开拓者顽抗烈日 _0

周四早上10:00,NBA季前赛西区一场精彩比赛,上季最佳新秀达米恩-利拉德率领开拓者众将坐镇主场迎战菲尼克斯太阳。
开拓者上季4次面对太阳只取得1胜3负的成绩,本季两场夏季联赛球队也均不敌太阳,此役太阳仍将给开拓者主场带来极大麻烦。
开拓者上仗在主场不敌快船,全队士气大受打击,本季球队在中锋位置上有所变动,而阵中其他位置基本不变,整体上球队阵容更加年轻,场上冲劲更足,但从上仗与快船的对阵情况来看,开拓者还是表现得有些散漫,全队场上失误连连,少了拉马库斯-阿尔德里奇在内线的牵制作用,开拓者整个进攻也显得过于单调,此役面对克星太阳,开拓者仍将面临严峻的攻守考验。
太阳上仗在主场大胜以超球队海法马卡比41分,全队目前士气正盛,本季埃里克.布莱索的加盟完全激活了太阳的进攻,其与戈兰-德拉季奇的双控卫组合威力无比,上仗这两人便合砍了38分的高分,且两人合计也只上场40分钟,而球队其他众将在攻守两端的表现也极具效率,此役若能继续保持上仗的强势表现,太阳取胜应不在话下。
本场比赛澳盘给出主让6.5分的让分,开拓者近期表现欠佳,而太阳状态正盛,且太阳往绩对抗优势明显,故此役完全看好客队的太阳再灭开拓者。
(Mickey)

*7M体育原稿,严禁非授权转载

查看往绩

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post