7M推介:快船背战开拓者

周五早上11:30,NBA常规赛西区一场焦点比赛,\’白魔兽\’布莱克-格里芬率领洛杉矶快船作客波特兰挑战开拓者。
快船前个赛季常规赛被开拓者横扫,而上个赛季随着保罗的加盟,快船实力大增,球队在与开拓者的常规赛交锋中取得3胜1负的成绩,此役再度交锋,快船有望趁势再把往绩劣势缩小。
开拓者目前表现较为飘忽,球队过去4仗只取得2胜2负的成绩,上仗更是在客场输给小牛多达23分,全队状态相当不稳定,从过去3仗表现来看,开拓者最大的问题还是在于自身的进攻,球队在禁区对抗上能力有限,内线攻防均受阻,而快攻进攻同样是球队一大软肋,目前这支球队在比赛中完全打不起快攻反击,球队整体投篮效率也不高,面对进攻型强敌时,开拓者的防守也显得不堪一击,此役即便主场出击,状态飘忽的开拓者也难寄厚望。
快船上仗在主场大胜联盟劲旅马刺,球队在终结对手连胜势头的同时也摆脱了近期连败的阴影,全队士气得以重振,上仗大战马刺,快船内线双塔德安德鲁-乔丹和格里芬双双拿下20+10的优异表现,两人几乎完爆对手内线,而克里斯-保罗也得到了10分12次助攻的两双表现,球队替补也有多人得分上双,球队整体状态极佳,此役尽管背靠背作战,但快船上仗打得相对轻松,球队阵中没有一人上场超过30分钟,此役球队大可不必担心体能透支的问题。
本场比赛澳盘给出客让1.5分的让分,快船目前阵容实力明显强于开拓者,且球队阵容结构更加稳定,板凳深度更足,故此役完全看好快船乘胜再下一城。
(7M原稿/ Mickey)

查看往绩

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post