7M推介:梦想全力取自由

  周一凌晨3:00,WNBA常规赛东区一场早场比赛,全能锋将安琪儿-麦考翠率领阿特兰大梦想坐镇主场迎战纽约自由。
此役是两队本季常规赛第2次交锋,梦想本季曾在客场不敌自由,此役易地再战,坐拥主场之利的梦想有望扳回一城。
梦想上仗在主场险胜天空,球队摆脱了连败的低迷,全队士气大受鼓舞,但这仍难掩球队状态不稳定的事实,作为一支拥有豪华阵容配置且又是上季东区常规赛冠军的队伍,梦想本季如此大的起伏确实叫人担忧,本季虽麦考翠依然保持场均20+的个人表现,但阵中另外两大主将德索萨和舒尼诗密尔表现都远未达预期,球队板凳表现也相当糟糕,目前这支梦想实力与上季相比有减无增,此役面对本季表现不差的自由,梦想仍需在攻守两端有更好发挥方能确保主场不失。
自由近两仗连续在主场吞下大败,球队状态直线下滑,全队目前形势同样令人担忧,开季初期自由表现神勇,但近来自由攻守却出现问题,近两仗自由场均只能拿下61分,球队场上进攻火力相当匮乏,而球队场均失分则达到77分,自由整体防守表现同样是漏洞百出,虽目前自由战绩仍要好于梦想,但球队开季至今客场仍未开凿,自由的作客能力还是难令人信赖,此役走访阵容实力不菲的梦想,如此状态的自由此行确实不宜过分高估。
本场澳盘给出客让2.5分的初盘让分,两队本季表现相差无几,双方近况也都不稳,但梦想毕竟坐拥主场之利,故此役有理由看好主场作战的梦想成功拿下自由。
(Mickey)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post