7M推介:步行者盼扫纽约

周三早上7:00,NBA常规赛东区一场精彩比赛,全明星锋将保罗-乔治率领印第安纳步行者坐镇主场迎战纽约尼克斯。
此役是两队本季常规赛第3次交锋,步行者本季曾两度战胜尼克斯,此役于主场再战手下败军,优势占尽的步行者依旧值得被看好。
步行者在近5仗取得4胜1负的成绩,球队状态相当不错,目前步行者已锁定季后赛资格,但球队仍要与活塞争抢第7名,此役胜负对步行者来说甚是关键,步行者这支球队本季在主场高达25胜15负的作战表现还是相当值得肯定的,上仗球队便在主场以24分的巨大优势撕碎篮网,此役迎战战力有限的尼克斯,状态正佳步行者定不会轻易让胜利从指尖溜走。
尼克斯在近4仗仅取得1胜3负的成绩,球队状态相当糟糕,目前尼克斯已无季后赛任务可做,球队剩余比赛权当练兵,全队求胜欲望并不强烈,而随着波尔津吉斯和卡尔德隆这两大首发大将的先后伤停,尼克斯阵容实力更是缩水严重,球队本季仅为35%的作客胜率也难令人信赖,此役作客挑战势头正猛的步行者,如此状态的尼克斯此行确实不宜高估。
步行者本季成绩明显好于尼克斯,球队主场作战表现也相当可靠,且其对付尼克斯也屡屡胜出,而尼克斯近况相对糟糕,故此役有理由看好主场作战的步行者成功取胜。
(Mickey)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post