7M推介:活塞欲刺杀小牛

周四早上9:30,NBA常规赛一场恶斗,全明星中锋安德烈-德拉蒙德率领底特律活塞作客挑战西区副班长达拉斯小牛。
此役是两队本季常规赛首次交锋,活塞过去两季均与小牛在常规赛中打成平手,此役走访伤兵满营的小牛,阵容相对齐整的活塞有望趁势挑落对手。
小牛在近3仗取得2胜1负的成绩,其中两场主场战斗均成功取胜,球队主场战力颇为可靠,上仗迎战掘金,依旧是以残阵出战的小牛以20分的优势轻取对手,球队在进攻端展现出了惊人火力,全场比赛小牛狂轰112分,这远远超出其正常得分水准,而全队防守也颇有全民皆兵的积极意识,此役面对阵容实力不菲的活塞,小牛依旧要保持如此顽强干劲来与对手一较高下。
活塞近6仗胜负参半,球队状态起伏不定,前仗活塞在客场血洗年轻近卫军森林狼,而上仗回到主场面对阵容残缺的鱼腩军76人,球队则大败给对手,其表现确实令人琢磨不透,此役对阵小牛,活塞在前场对抗上完全占优,球队大可在德拉蒙德、莫里斯和哈里斯这几个点多投入进攻能量,尽量将比赛拖入阵地战,相信球队还是要很大希望能凭借禁区对抗优势来打倒对手。
本场竞彩给出客让4.5分的让分,活塞近来状态虽不稳,但球队目前阵容实力依然要比小牛强劲许多,故此役还是保守看好客场作战的活塞成功取胜。
(Mickey)

查看往

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post