7M推介:火箭强努射颓鹰 _0

周日早上7:30,NBA常规赛一场焦点比赛,\’魔兽\’德怀特-霍华德率领亚特兰大老鹰坐镇主场迎战老东家休斯顿火箭。
此役是两队本季常规赛首次交锋,火箭连续两季在常规赛中被老鹰横扫,此役作客挑战背靠背的老鹰,体能明显占优的火箭有望趁势结束连续被横扫的尴尬。
老鹰近两仗连续不敌湖人和奇才两大平庸之师,球队状态确实低迷,前仗于主场迎战湖人,老鹰糟糕的防守被对手轰下了123分的高分,而上仗挑战奇才,虽老鹰在防守上明显有所加强,球队全场也将对手得分限制在百分以内,但球队自身进攻则陷入得分荒,全场比赛老鹰仅得92分,米尔萨普、科沃尔和贝兹莫尔这几大主力攻击手均满场打铁,球队最终只能吞下连败,此役迎战攻击力不菲的火箭,体能明显受限的老鹰恐无力与对手相抗到底。
火箭上仗在客场以19分的优势大胜尼克斯,球队得以重近观胜轨,全队士气大受鼓舞,本季主打跑轰的火箭场上攻击力确实不菲,上仗球队便在尼克斯身上飙下了118分的高分,球队当家哈登目前场均可以送出31.8分12.8次助攻7个篮板的超豪华数据,里安-安德森和埃里克-戈登这两名新援个人状态也相当不错,球队本季板凳上能人也不少,目前这支火箭有足够的火力点来展开跑轰战,此役若能在防守端稍微有所加强,球队拿下老鹰还是绰绰有余。
本场竞彩给出主让3.5分的让分,火箭本季表现不亚于老鹰,球队目前状态也正佳,而老鹰则持续低迷,此役又是背靠背作战,故有理由看好火箭客场成功射落老鹰。
(Mickey)

查看往

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post